帖子详情

今天可以拿保育员证了,即将成为一名幼儿园生活老师

58195235谈天说地

全部回帖
bb2k:
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,费用多少
查看原文
我短你咨询吧
2018/10/15回复
我也想考,请问在哪考?
2018/10/15回复
YY小豆叮:
我也想考,请问在哪考?
查看原文
短信消息你了
2018/11/19回复
cici2009cici2009104楼
小幸运viko:
短信消息你了
查看原文
请短考保育员证的流程
cici2009:
请短考保育员证的流程
查看原文
嗯 短了 你留意下
小幸运viko:
短 你 了
查看原文
可以告诉我在哪里考保育证吗?谢谢
wjywendywjywendy107楼
怎么考法,麻烦短下我,谢谢
2018/11/21回复
tamamahotamamaho108楼
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,費用多少?
2018/11/21回复
smilsmil109楼
请问要去去哪里培训考证?
2018/12/04回复
Qiong5311Qiong5311110楼
小幸运viko:
发你了,查看消息
查看原文
谢谢😊😊😊
2019/02/23回复
我也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,費用多少
2019/02/23回复
ZFZWBSZFZWBS112楼
同问,求短!谢谢
2019/02/24回复
satingsasatingsa113楼
怎么考法,短我呗😊
请问怎么考
qimigggqimiggg115楼
你好请也发我一下怎样考
2019/02/25回复
粞116楼
怎么考法?短我
小幸运viko:
妈妈不易做,为了兼顾家庭与工作,有更多时间陪伴参与孩子的成长选择了考取《保育员》将来陪伴孩子进园学习![图片]
查看原文
我也是宝妈,也想考个保育员证,请问下怎么考,在哪里报名,谢谢你
啥都好就是工资太低了2000多
|sunflower_5503:
幼师路过,保育员工资超低,有人要做吗?我上班的地方招聘。去掉五险一金,到手一千来块
查看原文
我隔壁的幼儿园我说不要五险一金也还是2000多点点
BB仔梦BB仔梦120楼
前年考了高级,听说工资低得可怜
2019/02/26回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

请问海珠区哪里有保育员培训与考证?

有没有家庭妈妈想了解国际互惠生的?

2016小升初啥动静?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一