帖子详情

关于办理人才引进

1014476房产楼市

全部回帖
wpc2wmwpc2wm41楼
都不懂一个个全瞎说,估计楼主是本科毕业,而且是2016年之前的,广州无户产,无社保,无居住证,广州无工作,无亲戚朋友挂靠户口,入户广州的目的为了让小孩以后读书,所以必须找中介办
2018/07/12回复
edsrosedsros42楼
起码要到3 4月才能去终审 政府部门过节的办事效率你懂的
他们是准备帮你走哪条路进来呢。。你有没有问。。现在忽悠的太多了。。还不如自已花时间问一下。然后自已跑这些。。
广州入户就是这么遮掩拖拉,到处在抢人才,还端着架子,像深圳一样公开透明大力宣传多好,非得让中介咬走块肉
zoebbzoebb45楼
中介收的就是跑腿费,和自己办其实是一样的,中介其实也没有特殊渠道
自己办啊,很快的啊,中介忽悠
社保要一年
有干部身份半年社保就可以,人才网的网站上都有标明需要哪些条件哪些资料的,很详细
干部身份半年社保,非干部身份一年社保,这是硬性条件。
自己办最快,找中介一样需要你自己准备资料。她们只是帮你递交一下而已。而且中介递交资料都是凑齐一批以后再递交,哪有自己办快
我只知道,有本科学历,不用花那么多钱的!
hhhpppyhhhpppy52楼
小鱼水中游啊游:
广州入户就是这么遮掩拖拉,到处在抢人才,还端着架子,像深圳一样公开透明大力宣传多好,非得让中介咬走块肉
查看原文
自己多爬爬人社局网站、多打打12345又不会掉一块肉。
hhhpppyhhhpppy53楼
wpc2wm:
都不懂一个个全瞎说,估计楼主是本科毕业,而且是2016年之前的,广州无户产,无社保,无居住证,广州无工作,无亲戚朋友挂靠户口,入户广州的目的为了让小孩以后读书,所以必须找中介办
查看原文
你都不看楼主说什么就来瞎说,楼主不是说了有6个月社保了吗...你还给他列举那么多“无”
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

急!!!人才引进在南方人才办户口靠谱嘛

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

在限购下无广州户口无社保的要如何购房?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >