帖子详情

我一个月工资,也就外公退休金的一半

33763123情感.婚姻.家庭

全部回帖
那个年代能分到房的都是高级知识分子了吧,现在大部分人回去那个年代,一样是考不上的,所以是层次决定的。
2018/08/01回复
zizi_1010zizi_1010102楼
kpman:
你别胡说八道
查看原文
我发表自己的见解就是胡说八道?这是什么逻辑?你有本事你也可以不上班不交社保做聪明人。真是莫名其妙
2018/08/13回复
堂舅司长一级, 在北京, 同时还享受国务院补贴, 退休金也很高.
我一直觉得是他应得的, 有些人的确对社会贡献大
2018/08/13回复
kpmankpman104楼
zizi_1010:
我发表自己的见解就是胡说八道?这是什么逻辑?你有本事你也可以不上班不交社保做聪明人。真是莫名其妙
查看原文
叫人不上班就不买社保 你知社保还跟医保一起买的吗
2018/08/14回复
zizi_1010zizi_1010105楼
kpman:
叫人不上班就不买社保 你知社保还跟医保一起买的吗
查看原文
请你不要再回复我的评论。我不想浪费时间跟你争论。
2018/08/15回复
kpmankpman106楼
zizi_1010:
请你不要再回复我的评论。我不想浪费时间跟你争论。
查看原文
谁让你误导别人呢
2018/08/15回复
我外公是最后一批抗日老兵,现在退休工资8000多,医疗百分百报销。
2018/08/17回复
五千是科级,过十千的是厅级中高级干部待遇、社保窟窿就是这样越来越大
老娘不依:
我外公是最后一批抗日老兵,现在退休工资8000多,医疗百分百报销。
查看原文
只是老兵肯定没有这么多的,除非是正科级待遇外加其它津贴。科级对团级,厅级对师级,待遇是以此类推的。
linda8900:
我们现在社保交最低的一千二,那等我们再过二十五年退休工资能拿到多少呀?
查看原文
按目前基数及标准、60退休后约3500、社会统筹平均基数可能每年都不一样,实际到手有所出入,基本生活还是有保障滴😂😂😂
2018/08/18回复
是滴,社会统筹基数每年都有变动,加上主人和仆人待遇差别,按级别地域差每月还有200多左右的增补,千人争一个公职岗位不是盖的😂
linda8900linda8900112楼
100732139Q:
按目前基数及标准、60退休后约3500、社会统筹平均基数可能每年都不一样,实际到手有所出入,基本生活还是有保障滴😂😂😂
查看原文
浪里个浪,那买洛
linda8900linda8900113楼
100732139Q:
查看原文
意思是说有可能会不只3500咯?
linda8900linda8900114楼
100732139Q:
等你退休的时间那旮旯,指不定我们走上了共产主义的阳光大道呢,到时候后悔吧你😂😂😂
查看原文
亲爱的我还没听明白?是啥意思?
linda8900:
亲爱的我还没听明白?是啥意思?
查看原文
政府给你养老呗
linda8900linda8900116楼
100732139Q:
政府给你养老呗
查看原文
政府给我们养老是啥意思?不是每个月领取养老金吗?
hihi13hihi13117楼
超越2020:
说得好,体制内的人个个都说待遇很一般,又辛苦,但一年下来一个单位平均都没有一个离职的,在企业一年下来都不知道换了多少批同事了。公务员改制买社保后,市直机关到手工资是6800左右,但房补有3500,住房公积金有3800,维修基金有2500,年底绩效有30000,社保单位买28%,个人买12%,职业年金好像是单位8%,个人4%吧,医疗反正记账单住院报90%,其他的就记得不很清楚了。麻烦找个小学生算算,究竟养一个公务员跟养一个私企的员工成本差多少。
查看原文
还有车补把
2018/08/19回复
现在的老人收入比年轻人还高,唉
2018/09/09回复
一一或一一或119楼
珠城太守:
广州的是不可能的,翻一倍都不止,一般退休至少是主任科员,每月1w+。
查看原文
你想太多了,80-90岁的厅级干部,也就比你说的多一点而已
2018/10/03回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

我娃的普通话绝对是拿来坑娘的😭

家有男丁就能扬眉吐气乎?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >