帖子详情

我一个月工资,也就外公退休金的一半

33587123情感.婚姻.家庭

全部回帖
许夏许夏21楼
干部级别的人退休金是好高的,十年前我单位的那些干部级别人员退休都将近1万工资了。但干部级的人好少的,现在要当很高的官,才能评个干部级别。所以不要去跟那些人比。
我爸是三线城市的公务员,级别是广东省二督察,今年退休,退休工资才5000。
2018/07/21回复
我外公也是离休干部,在地方的,还不在广州市,工资也是一万多,而且看病不要钱,每次有什么不舒服我们都叫他住院,然后全报销,只需要给些护理费。眼睛不好,来广州打一个什么进口的针,一万一支,一个疗程4针,全报
schnapp1:
我家公处级退下来,工程单位,据说一个月4000多,不知道真假
查看原文
不可能吧,处级领导
鸡柳1鸡柳124楼
许夏:
干部级别的人退休金是好高的,十年前我单位的那些干部级别人员退休都将近1万工资了。但干部级的人好少的,现在要当很高的官,才能评个干部级别。所以不要去跟那些人比。我爸是三线城市的公务员,级别是广东省二督察,今年退休,退休工资才5000。
查看原文
省二督察?我怀疑你是不是编的!
mmkkkmmkkk25楼
iirabbit:
我外公也是离休干部,在地方的,还不在广州市,工资也是一万多,而且看病不要钱,每次有什么不舒服我们都叫他住院,然后全报销,只需要给些护理费。眼睛不好,来广州打一个什么进口的针,一万一支,一个疗程4针,全报
查看原文
他可以养你一家了,爽
这个有的,我识个人,以前扫街的,十几年前退休时都有四千了。
mmkkk:
他可以养你一家了,爽
查看原文
从来没有花过我外公的钱,过年利是也只是给一百。他的钱都用来请保姆。买碱性水。我是外孙,根本用不到他的钱的,他孙子之前买房想借点钱他都没借。
璇7877璇787728楼
不可能。乡下老师退休一个月都能拿6、7千
广州市的公务员退休工资挺高的,我爸妈两个人合计二万几退休金。我老爷算上返聘退休金一个人近4万。
如花的季节:
广州市的公务员退休工资挺高的,我爸妈两个人合计二万几退休金。我老爷算上返聘退休金一个人近4万。
查看原文
家婆名牌大学毕业,进了国企,前半生很风光,退休后拿社保,不到4千。
t_timmmt_timmm31楼
我们这一代最累啊
淳洮淳洮32楼
他能每月给你5000你就可以不做了,不然说这话就是没水平的!
这风凉话说的你咋不当场怼回去呢,也不要羡慕老人家退休工资高,父母那辈人不容易,我妈16岁知识青年下乡才有那么长工龄,我们家还有离休的那是49年前就参加工作了,那个年代走来的都不容易,都是对国家有贡献的,心态平和过好自己。
你亲戚跟你少报了很多,一般事业单位工人退休都有7500以上
thomas:
家公高级退休小学老师,退休10多年,他说只有5800
查看原文
广州的话应该不可能这么少的。我之前去探望一个退休的老师,大概退休了4年左右。她说每个月有九千多。
许夏许夏36楼
鸡柳1:
省二督察?我怀疑你是不是编的!
查看原文
信不信由你,有证书的。也没必要要你信
科级干部在9500左右,退休是按在职的8成发
2018/07/22回复
天天帮体制内退休人员剪工资条,那些说总数只有几千的可以洗洗睡了。光是到手房补都有几千了好吗?
所有的,都没有白拿500万的福利房让人羡慕忌妒恨啊!😈😈😈
无工无工40楼
难道你外公拿几百就高兴了。应该自己努力。月入几万的人还是有的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

我娃的普通话绝对是拿来坑娘的😭

家有男丁就能扬眉吐气乎?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >