帖子详情

【暑期浪一夏】打卡《泰囧》的网红酒店--清迈8日亲子自由行

18053114休闲旅游

全部回帖
海量图片好不容易上传完了,累坏姐姐了,明儿补文字说明。
2018/08/13回复
袁紫衣袁紫衣102楼
史上最全的清迈攻略正式开播:
(本来想参加妈网的比赛,居然华丽丽的结束了。。。桑心欲绝,还是整理写 ...
别失望,紫衣顶你上首页!
2018/08/15回复
hjqiqihjqiqi103楼
我们订的是双人床,我们把两个床拼起来,下朋友玩着玩着有时候掉缝隙了,
第二天细心的服务员帮我们把两个 ...
楼主终于回来填坑了,我以前去全是在飞猪上买的。有客服可以直接联系,还是比美团什么的靠谱。
2018/08/17回复
hjqiqihjqiqi104楼
我看到瓦洛洛了。。hmm
hjqiqihjqiqi105楼
艾美的早餐不错啊。。我们当时住艾美对面的那家酒店。200多一晚。
hjqiqihjqiqi106楼
mango tango是比较坑。。还不如路边摊的甜品。。但是个个都要来打个卡。。so。。。
hjqiqihjqiqi107楼
那么厉害,去到女子监狱按摩。。我去了2次清迈都没去到最正宗那个。
hjqiqihjqiqi108楼
这个是植物园么?
羊猪猪羊猪猪109楼
留印收藏先,感谢楼主分享
carrie557carrie557110楼
等更新,准备11月去,在飞猪看的机票1512往返,电话订的机票,因为带着宝宝,飞猪订不了宝宝的
太棒了,写的非常好,截图收藏,春节用😊
清迈好选择
2018/08/20回复
箫妃竹箫妃竹113楼
好漂亮呀!!!
2019/07/25回复
箫妃竹箫妃竹114楼
风景好美啊
2019/09/29回复
箫妃竹箫妃竹115楼
佩服楼主
2019/09/30回复
猜你喜欢

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

关于清迈飞甲米的问题!

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

从美西到美东, 全方位感受美国

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >