帖子详情

请教二级劳协入户申报

1110047谈天说地

全部回帖
May492478044:
同样今年5月的考过。证还没有出来 就可以申报吗
查看原文
只是先准备一下材料。
2018/08/07回复
私我办理 社保
wqzwqz23楼
我也想自己跑,不知从何下手
alihualihu24楼
兰瑟夜雨:
      图中的1计划指导;2原工作单位,应与同意调出函公章一致,如无调出函应填写“无” ;3如果是劳协二级入户,不需要提供学历鉴定证明; 4选职业资格,技师,手填劳动关系协调师。      另外三个疑问:1居住证就可以了;2不用公司申报,填好资料保存,由人才办申报;3调不调自己看着办。      你还是亲自到人才办问一下吧,我也是等证书下来就自己去办的,昨天才去区人才办咨询过了。他们那里有一份指南的,里面介绍的很详细,资料里还有二维码,可以扫描下载所有的资料模板。
查看原文
你好,请问人才办在哪里?第个区都有吗?
2018/08/08回复
alihualihu25楼
加一下**,2811-24622我也准备自己申请
alihu:
加一下**,2811-24622我也准备自己申请
查看原文
已加。
wqz:
我也想自己跑,不知从何下手
查看原文
论坛里有不少成功的案例,你可以多搜搜,多方了解一下。我受益良多。
alihu:
你好,请问人才办在哪里?第个区都有吗?
查看原文
是的,每个区都有人才办,说是公司注册地在哪个区,就去哪个区申请。反正都是要先网上申报的,等报了以后,跟着指示往下走就是了。
wqzwqz29楼
ilyrao:
论坛里有不少成功的案例,你可以多搜搜,多方了解一下。我受益良多。
查看原文
谢谢,
2018/08/10回复
HJS168HJS16830楼
和楼主一样,也是五月份过的,准备自己申办中。
2018/08/18回复
楼主,看到请麻烦加下q513591684,也是五月份通过准备申请,谢谢
2018/08/26回复
和楼主一样,也是五月份过的,准备自己申办中,加一下499680097
2018/08/26回复
考二级劳协有什么要求呢?
2018/08/27回复
我也是5月份通过 ,准备办。今天查了网上能查到证书号了。不知道证什么时间能下来
2018/09/10回复
无需调档,除了花都区
kadynkadyn36楼
强妈咪:
我也是5月份通过 ,准备办。今天查了网上能查到证书号了。不知道证什么时间能下来
查看原文
7号周五出的号码,运气好的,估计10月前后发证吧
wqzwqz37楼
兰瑟夜雨:
      图中的1计划指导;2原工作单位,应与同意调出函公章一致,如无调出函应填写“无” ;3如果是劳协二级入户,不需要提供学历鉴定证明; 4选职业资格,技师,手填劳动关系协调师。      另外三个疑问:1居住证就可以了;2不用公司申报,填好资料保存,由人才办申报;3调不调自己看着办。      你还是亲自到人才办问一下吧,我也是等证书下来就自己去办的,昨天才去区人才办咨询过了。他们那里有一份指南的,里面介绍的很详细,资料里还有二维码,可以扫描下载所有的资料模板。
查看原文
能否发一下二维码
2018/10/04回复
老乡,首先恭喜你,请问你是自考还是要通过机构的。
2018/10/22回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

按揭公司VS私下交易,到底选哪个(房子泡汤了,想哭~)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >