帖子详情

拿证三年,还不敢独自上路,怎么办?

236819谈天说地

车是手动档的,刚开始拿证的时候还敢在国道上开开,现在基本上没沾过了,市区路更加没开过,觉得一到人多车多得地方就特别紧张,好难兼顾换档这些
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
手动确实难开,自动波还好
2018/08/06回复
zlbwzlbw板凳
我开了两年自动波,现在不会开手波了
多联系联系吧,对自己和大家都负责。
你这种情况要找陪练吧
2018/08/07回复
不敢开手动,怕兼顾不来
找个陪练,不过手动波确实难开,我考完证都基本忘光光的,现在一般都开自动波的车啦
goespngoespn8楼
熟练手动后开自动就易如反掌
2018/08/08回复
车是手动档的,刚开始拿证的时候还敢在国道上开开,现在基本上没沾过了,市区路更加没开过,觉得一到人多车多得 ...
要找老司机陪练吗?本人手动、自动都易如反撑。
2018/08/09回复
HUANGJY:
查看原文
陪练也要有副刹车
2018/08/09回复
找陪练,,,,
2018/08/11回复
HUANGJYHUANGJY12楼
HUANGJY:
查看原文
不至于吧?有证了的还这么恐怖?
2018/08/13回复
mwedmwed13楼
找教练车练练手
2018/08/14回复
买台自动档的就敢了
同感,马上换证了,还不敢开车
AfangAfang16楼
HUANGJY:
查看原文
请问新手上路,陪练如何收费?
2018/08/17回复
HUANGJYHUANGJY17楼
Afang:
请问新手上路,陪练如何收费?
查看原文
只要大家时间合得上,价格随便宜。
2018/08/17回复
shirleuchow:
同感,马上换证了,还不敢开车
查看原文
我也是换了证最近才开车的,有人教就不怕,不过关键也是要自己够胆,我重新开车第三四天就没什么了,还晚上从清远走高速回来,加油!
2018/08/18回复
猜你喜欢

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

考驾照路快结束了,通过广汕路科目三。

今天加班考华观路过了,感谢妈网的经验分享,我看了好多

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

广州历时14个月顺利拿到驾照,自己的学车总结

有没在海珠驾校工业大道纸厂学车的?(我已经拿证了)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >