帖子详情

讲真,餐厅自己上错菜了还要我承担费用,这合理吗?

1911575美食&下厨

全部回帖
- -!300多。成本30元吧。。。。。。。。。。额
2018/08/11回复
这家店人有毒吧,估计员工也是被克扣的   不然也不会态度不好
2018/08/11回复
yanglaoyanglao23楼
就算是海鲜,成本可能不会超过100吧,对他们餐厅来说损失不大,除非是包厨的,厨房那边要赚一笔,那可能是200左右,所以说打八折,他们餐厅还能赚点。楼主要求半价很合理,上错菜总要有点惩罚吧,不然下次还这样干。可能是店里规定让服务员按售价赔偿才会这样为难,或者说不定还要追加经理附带责任,所以经理才会这样的态度,感觉吃枣药丸啊。
2018/08/13回复
楼主已经很讲道理了,每个人都必须为自己的错误埋单啊,错就认啊,最讨厌这种逃避责任的人。
这么拽,要是我,你自己拿回去吧,反正我没点。
org01org0126楼
一直觉得太古汇三楼的整体餐厅素质还不错的,中午和部门小伙伴们聚餐,想着人比较多,就在新元素和 ...
这堆垃圾意粉要300多………………依间店可以拉黑了。
org01org0127楼
芝士烩面,因为吃太饱了总觉得有点腻,所以点菜也不要点太多,适可而止~~~再好吃的东西吃多了也不好吃了~
...
面包树太像大便了……额的上神!!!!是故意烤这么蕉才逼真吧?
这家餐厅感觉就是啤酒最好,其他食品普普通通啦。
互相理解包容吧,人家服务员工资也不高,背井离乡的打工,如果你真的不付,她自己贴好可怜的 ...
活捉一只圣母婊
iaabiaab30楼
不是我们点的,麻烦退回去吧~~
最后这道菜没算钱
没算钱就很好啦,过去 就过去了吧
龙猪她妈:
最后这道菜没算钱
查看原文
这道菜是上多了还是和另一个上错呢?
如果是上多了,我觉得楼主大可以说退回去;
如果是和另一个上错了,我觉得如果这个价钱高于另一个,就按另一个算钱;如果低于另一个,就按原价算钱,也不用说打不打折了,毕竟错方在于餐厅,要是每桌客人都上一些贵菜,然后要客户埋单,不变成强卖强买了。
支持楼主做法,谁错谁买单
会不会是故意上错的呢,这么贵的菜看起来也没值三百多啊
上错菜是餐厅的责任,还要客人支付,还这样的态度,实在受不了
011000339:
活捉一只圣母婊
查看原文
婊你妹,我不是女的,如果无吃过,可以退,吃都吃了,换系我就会和谐收场。
同意你的做法。态度好的话可以协商,态度不好我也不愿意买单。楼主那你们少上了一个菜么?
一直觉得太古汇三楼的整体餐厅素质还不错的,中午和部门小伙伴们聚餐,想着人比较多,就在新元素和 ...
只虾明显是死的。
gzcblgzcbl39楼
支持拒付,因为如果每间餐厅都是这样,那岂不是强买强卖?谁犯的错误谁埋单,同情心不能泛滥,如果他们一开始就把姿态放低,5折,估计就当做善事给了;可是如果是8折,摆明做错事还要别人替他埋单。不好意思,你吃自己吧。。。大家的钱都不是天上掉下来的,只有自己为自己犯的错埋单,那你才会永远记得下次不再犯。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

家婆,我拿你没办法。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >