帖子详情

NO.1063【第六届装修日记大赛三等奖】丈夫给予我的Dream House!现代简约 原木色偏北欧风 混搭(毕业照分享入住一年后的装修建议)

132689190装修家居

全部回帖
后悔没有选工长,啊~~~~!!!我为什么没有选啊
2018/08/27回复
好有爱,看你的装修日记,觉得很温馨
2018/08/28回复
你的砖最后选了哪款啊?其实我觉得砖的挑选不是看吸水率就好了吗
2018/08/28回复
杨过杨过64楼
麻油家的“眼睛”好大哇!!!!!
2018/08/29回复
学习学习
2018/08/30回复
只为再看,找不到收藏的按钮,楼主太太太太太太厉害了
留印。楼主,求报价单及合同,还有硬装的材料。谢谢
楼主别挖坑,继续啊
坐等更新哦
2018/09/05回复
很喜欢看你写的日记
2018/09/06回复
楼主真是一个勤俭持家又有独到见解的美眉,这是一篇非常棒的装修日记,我可以收着下次备用吗?通篇看下来,我有一个小小建议,就是水管的使用,ppr管虽然目前是市场上比较常见的产品,但实际上它的缺点还是很明显的,以我家为例,ppr管用到现在第五年水管内壁有很多杂志,而且管壁内外都严重发黄。还有关键问题就是水压问题,塑料管已经严重漏水了。所以我偶然的机会被朋友安利了一种叫“家家管”的新型的自锁式环保薄壁不锈钢水管,几乎是没有任何弊端的,她们家今年六月安装的,说基本上净水器都可以省略了。关键的关键是安装成本比ppr管也就多个三成左右(朋友找了几份不同材料的报价),然而那却是一劳永逸的投入。非广告,不卖东西不推荐店铺,纯属安利好东西!
2018/09/06回复
楼主那么有文釆,留个记录
2018/09/07回复
阿O译阿O译73楼
装修感觉真的挺复杂,提前做功课,感谢妈友分享
2018/09/12回复
杨过杨过74楼
哇哇哇!!!!麻油真的超级幸运啊!!抽中了500元!
2018/09/19回复
杨过杨过75楼
还有那个三文鱼,真是看馋了!!!
2018/09/19回复
“欧派这类其实是用密度板”

看到这句我就知道楼主也不过是一知半解。

现在市面上无论是上市的还是没上市的家居定制品牌,柜身用的都是三胺板,基材就是颗粒板,而密度板只是用作烤漆做柜门,多用在橱柜或者装饰柜,随着国家对环保抓得越来越严格,烤漆因为工期长、存在批次色差、污染等问题,很多小厂都没法再做。PET作为一种新型材料,耐黄变、色差、供应工期等各方面都比烤漆要好,可用颗粒板、密度板、多层板做基材平贴成板,会是比烤漆更好的选择。
2018/09/21回复
M特装修公司就是米特吗?
2018/09/23回复
杨过杨过78楼
哈哈哈麻油说不要问店长是怎么给你免费安装运输,倒是让过儿很好奇啦!
2018/09/25回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >