帖子详情

NO.1063【第六届装修日记大赛三等奖】丈夫给予我的Dream House!现代简约 原木色偏北欧风 混搭(毕业照分享入住一年后的装修建议)

132763190装修家居

全部回帖
HELLO,刚看了你的装修帖子,请问你们找了哪一家中山地板厂家?求推荐
2019/05/11回复
赞一个,超详细的经验帖,自己装修不知会面临什么
2019/05/13回复
十Zoe沂十Zoe沂163楼
厉害了!~非常详细呀,楼主一定是很活泼的孩子😆监理的角色以前不了解,这真是帮了大忙,一定要请监理
2019/05/14回复
亲,你家空调价钱和型号能否短我?请问是在线上还是线下买的?
2019/05/27回复
请问你家做推拉门找的是哪家厂?能不能推荐一下?
2019/05/27回复
写得很详细,信息量非常大,先收藏了再慢慢看
2019/06/19回复
哇 是已经入住了吗
2019/06/21回复
eva5376eva5376168楼
楼主的设计师是哪一家啊,求一下,我下个月差不多要准备开始了
2019/07/18回复
smarylismaryli169楼
先收着,有时间慢慢看
2019/07/22回复
燕尾服燕尾服170楼
一口气看完,真心佩服
2019/07/22回复
很详细,赞一个~
2019/07/26回复
哇,看起来温馨幸福的家,楼楼这是有才又可爱
2019/08/01回复
请问设计师和监理还有装修公司能否私发一下呢
2019/08/13回复
94979497174楼
请问你家的餐桌的联系方式,另外,椅子是怎么配买的啊
2019/08/23回复
写得很详细哈,看得出是个细致又用心的楼主呢!另外可以告知第二次请的是哪个施工队吗
2019/09/09回复
马春花马春花176楼
麻油是不是时候过来秀家晒家毕业照啦?
2020/01/16回复
没有家里整体美照吗?
2020/05/19回复
马春花马春花178楼
所以,晒家是不是在路上呢
2020/05/20回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >