帖子详情

NO.1063【第六届装修日记大赛三等奖】丈夫给予我的Dream House!现代简约 原木色偏北欧风 混搭(毕业照分享入住一年后的装修建议)

133065190装修家居

全部回帖
广州姐广州姐121楼
天啊 锁还会被工人自己拆开 防不胜防啊
2018/11/29回复
见到工头在外面打胶  感觉挺危险的呀
2018/12/01回复
隔离漆有什么用吗?
2018/12/03回复
ritazuo12ritazuo12124楼
第一次认认真真看了一篇日记,LZ心思很细腻,文字间洋溢着满满的幸福.
现在装修好了吗? 大家都很期待成品呢.
明年家里打算建房子,但是我们是自建房,很难找好的设计装修公司...只能参考了`
2018/12/03回复
真的很细致
2018/12/04回复
杨过杨过126楼
momo871223:
求松下内购群
查看原文
麻油加下过儿微信:yingtongjie1118   有团购活动消息会第一时间发在群哦~
那个磁力漆,好像之前有在日记群看过,说其实黏力不太强?
楼主的黑板漆是在网上买的吗
2018/12/05回复
感觉楼主也是个网购达人
2018/12/05回复
心疼楼主被磕坏的墙面
2018/12/06回复
楼主,短个,设计师 和 装修师傅,及监理师傅的信息呗,谢啦~
2018/12/07回复
不知道最后超了多少预算呢。。期代总结及清单
2018/12/27回复
godseegodsee133楼
很详尽的帖子,学习了。
2019/01/01回复
怎么看那个美缝剂有点像泥面膜哈哈,看你家很多配送服务都是免费的,求教程~
2019/01/10回复
楼主,过年前是不是可以装好
2019/01/15回复
看了这个感觉少走了很多弯路
2019/01/25回复
请问楼主 木地板老板的联系方式有吗?
2019/02/12回复
查理boy查理boy138楼
感谢分享, 我最近也想买一个垃圾处理器,不知道有没有什么注意的?
2019/02/15回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >