帖子详情

NO.1063【第六届装修日记大赛三等奖】丈夫给予我的Dream House!现代简约 原木色偏北欧风 混搭(毕业照分享入住一年后的装修建议)

133047190装修家居

全部回帖
我也喜欢原木北欧风😋到时候可以找你取取经
2018/09/25回复
杨过杨过82楼
麻油你拍一个师傅在安装窗框的角度,真的好像“暗中观察”哦
2018/09/30回复
写得好详细,我家也在装修,一个头两个大
2018/10/04回复
frkXfrkX84楼
装修功课做的很足,学习了
2018/10/05回复
看你的日记是一种享受,每个步骤都写的很实用,可以学装修知识
2018/10/09回复
亲,今天看了你的日记,写得好详细鸭!特别是买门那里,绝了,想问一下,你做功课做了多长时间呀?是装修前就开始了吗?距离正式开工多久前做呀?
2018/10/10回复
对了,还有水电验收具体是怎么样的呢?一般费时多长时间?我这边想看看 到时请假方不方便
2018/10/10回复
杨过杨过88楼
麻油家小白转好看呐~到时候可以分享下清单哈哈,对啦,麻油老家是哪里呀?
2018/10/11回复
楼主对装修的态度很理性平和,期待最后的效果
2018/10/15回复
杨过杨过90楼
看到闭水测试成功那里的第三张图……一抬头以为铁通上坐了个外星人…………
2018/10/16回复
看你的日记贴觉得你的装修心态真的很好
2018/10/19回复
楼主你好呀!你的预算35已经包含了请设计师和监理的费用了吗?另外能否介绍一下设计公司?我看了好多设计公司都是套模板,不喜欢。
木板还可以吧
感觉木工这一块  也要很细致。。哎 应该说  整个装修过程都要很细致才对。。。
2018/10/23回复
赞!写的好专业!!!牛角监也是专业监理,果然监理还得找第三方!省心~
2018/10/25回复
赞!写的好专业!!!牛角监也是专业监理,果然监理还得找第三方!省心~
yanchawyanchaw97楼
请问独立设计师如何联系?
楼主,能否介绍一下设计师,我刚好也要装修
2018/10/30回复
求设计公司,施工单位,监理单位,谢谢
求设计公司,施工单位,监理单位,谢谢
同问
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

二胎宝宝280天怀孕日记

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

查看更多热点 >