帖子详情

NO.1055【第六届装修日记大赛优秀奖】终于终于晒毕业照啦~啦啦~撒花~

1787758装修家居

全部回帖
lingy342:
没了下文呢
查看原文
发现被删帖了,之前写了很多详细的,没有了!
也懒得再写了!
2018/10/14回复
楼主,请问一个问题。家里人说找独立设计师的话,施工队自己找很麻烦,什么都要盯着,以后出问题,也没法维修,还是找装修公司好, 您能帮我解答这个问题吗,我也很看好家语。
2018/10/14回复
杨过杨过23楼
哇!设计图很棒!宝宝房很好看,不过床看上去好像小了点哦~
2018/10/17回复
杨过杨过24楼
小兔子1912:
发现被删帖了,之前写了很多详细的,没有了!也懒得再写了!
查看原文
麻油~你之前帖子的那部分内容过儿给你找回来咯,记得补充哈~需要过儿这边再发你一遍不??
2018/10/17回复
你家感觉装修好久了
2019/03/18回复
杨过杨过26楼
小兔子1912:
查看原文
麻油~你之前说的删帖情况,其实是进入了我们的数据库,目前过儿这边已经把内容给你找回来啦,之后也不会出现这个情况了哦
2019/05/17回复
因为工地远,你们就随意安排一个工长?我们是第一次反馈这个问题吗?之前的反馈你们重视了吗?你们都是各种护犊子!
之前提出更换工长的时候你们不同意,非要别人忍无可忍,扯到台面上你们才来重视?
既然你们对新进工长考核和管理存在缺陷,为什么要让我们来当试验品?我们是费用比别人少了,还是交款比别人慢了?
如果哪里没有按事实说话,你们指出来!截图还有很多,只是懒得翻而已!
确实说的很好听,有担当不推卸,但是结果呢,花更多的钱,并没享受到相应的服务!
2019/05/17回复
TYR2012TYR201228楼
这话说得可真外交辞令,看来公司一大都这德性。
2019/05/18回复
唉,工长真的很重要呀..之前本来有考虑找友赞的
2019/05/18回复
姑姑来踩帖啦,兔子你们这样对灯真的好吗
2019/05/24回复
iiiidyiiiidy31楼
又看了下猪鼻子,好搞笑〜( ̄▽ ̄〜)
友赞,本来我是心动的,现在要好好思考一下,如果没有培训好新进工长,那么应该用积极的态度去解决,我要好好思考思考。
小兔子1912:
查看原文
亲,私信你了,麻烦回下我呢,谢谢!
2019/05/27回复
ykovvvykovvv34楼
同感,很讨厌语音沟通,效率低又容易有歧义。
针对爱用语音这点,如果能定个规矩要文字沟通比较合适
2019/05/27回复
哎,本来就是看的妈网想选友赞。也不介意给远程费,只要工长给力、工人手艺好,省心。可是看到这样的真实体验,真的是有点怕了,是不是要再看看其他的装修公司才行了。
2019/05/28回复
所以不要太迷信妈网的推荐了,我装修的时候也接触了几个公司,妈网的几家我都放弃了。
2020/02/20回复
韦冷韦冷37楼
兔子更新毕业照啦,美美美
2020/03/04回复
好看好看真好看
三和三和39楼
楼主:我看到你的陈述及现场图,自己有以下的看法:首先你家的效果图真的很漂亮,最后装修出来的质量就另当别论了,而说到装修,我装修公司请的装修师傅手工差,没有培训过,正常情况下,工长是协调各项工程的进度及现场检查质量,而工程的质量最主要是泥工木工电工这些员工去做的,质量好不好就是这些人起到关键作用,当你与装修公司工程部及工长反映这问题时,你应该第一时间要求换工人,不然就停工,或者直接上公司找总经理反映情况,不要在电话及微信等交流,这样装修公司才会引起重视,时间拖得越长,你的损失就大了,重要一点就是,你以后使用这房子时,装修质量问题需要修补,而工程款又给了,地方又远,试想一下,装修公司还会有人按合同条款过来帮你补修吗?可能会有,我觉得就机会不大了。
看着温馨舒服
2020/03/05回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了