帖子详情

粤A车牌自带小车,长期出租有需要的吗?

1513233谈天说地

未来两年没有用车需要,但是又不舍得放弃车牌所以想租出去
全部回帖
长和长和:
这车租来开滴滴你也不愿吧
查看原文
那要看多少钱一个月咯
2018/09/09回复
tangbibi:
那要看多少钱一个月咯
查看原文
你觉得5000行不
2018/09/09回复
joenaojoenao4楼
tangbibi:
你开个价,或者来看看车,
查看原文
家庭用车,上班用,就是摇号中过渡,估计每周200公里顶多,你看看多少价位能租呗😀
2018/09/10回复
长和长和:
你觉得5000行不
查看原文
这个车跑滴滴好像不太合适吧😓
joenao:
家庭用车,上班用,就是摇号中过渡,估计每周200公里顶多,你看看多少价位能租呗😀
查看原文
具体我也不知道怎样租,你是广州哪里的
joenaojoenao7楼
tangbibi:
具体我也不知道怎样租,你是广州哪里的
查看原文
我在三元里这边的
我现在也是租别人的指标,但马上就要到期了。出租者他想自己买车,所以他不能再租给我。你要是说真的想出租的话。**************************
2018/10/06回复
cantonpie:
我也是,不过就是怕风险太大
查看原文
你指的风险大,是在哪里的?怕他撞死人赔不起?你可以让他买100万的第三者。足够撞死三个人了。
2018/10/06回复
cantonpie:

你指的风险大,是在哪里的?怕他撞死人赔不起?你可以让他买100万的第三者。足够撞 ...
查看原文
100万够撞死三个人?你是在开玩笑吗?一个人都赔不起!!!
2018/10/08回复
我也有辆车很少开,可以整租给有需要的人,汉兰达SUV七座,广州粤A牌保养好。
2018/12/18回复
vicaivicai12楼
928295461:
我也有辆车很少开,可以整租给有需要的人,汉兰达SUV七座,广州粤A牌保养好。
查看原文
你的汉兰达这样出租多浪费 啊,卖给我算了,有广州牌,目前开骐达
2019/01/07回复
zexyunzexyun13楼
vicai:
你的汉兰达这样出租多浪费 啊,卖给我算了,有广州牌,目前开骐达
查看原文
我也有车和A牌一起,也有一个A牌,出租。有想租的朋友联系我**********
2019/01/27回复
长和长和:
你觉得5000行不
查看原文
广州车牌带车出租
2019/09/04回复
anson8375:
我现在也是租别人的指标,但马上就要到期了。出租者他想自己买车,所以他不能再租给我。你要是说真的想出租的话。**************************
查看原文
你要租车吗
2019/09/04回复
zirtherzirther16楼
什么车,什么价格?
2019/09/08回复
我们公司需要长期租车请联系!
2019/09/10回复
tangbibi:
哦,你想租吗,你在广州哪里
查看原文
我们公司需要租车
2019/09/10回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

竞拍车牌的流程是怎么样的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >