帖子详情

我遇到的坑货房产中介和按揭中介。。

1940042房产楼市

全部回帖
020bbb020bbb21楼
买了就不要想着后悔了 刚需型就不要管涨跌了 要是你想买更好 其实高位出了 低位再重新入就是额
2018/08/31回复
acojunacojun22楼
然后进屋之后又陆续来了4、5批或者更多的人来看....
跟德成行去了门店坐下,在房间里陆续听到业主收到10多个电话,都是来问这个房子的,业主也表示,电话找他的好几个都说能全款的...
  这些都是演员在 你面前表演 ,是中介方策划的 现在很流行....你不想想 要是全款交易还轮到你??
jinajayjinajay23楼
我也是中介找的良策做按揭,贷57万,和一张10万的可分期信用卡。收了3500元,感觉还算适中吧
崬埜崬埜24楼
德诚行的中介费确实很高,可能是在房市涨最疯的那一阵买的把,一点都不肯少。
现在的炒家盘做得挺样本房的,还有这种群众演员,太套路了,可怕
楼主买了多少钱,几个方,我也一直看楼,好多中介说,快去看,好多人抢,好笋,我就话甘笋轮不到我啦,你地去,我不抢,我第一次买楼就是这样的套路,现在第二次不能这么傻
2018/09/10回复
斤日仔:
看了两个月的房,差不多每个周末都去看,也接触了不少中介公司了,最后看中签下的就是通过德成行。-先说这个德成行吧,中介费3个点,死活谈不下了,还提供了错误信息,看房子时说是框架结构,去到中介门店才被我发现是混合结构,后来我说要投诉,他们才便宜了几千元,但还是2个多的点。-然后业主吧,看着是挺爽的大叔,表示不希望用公积金贷,但没表示不可以。但是德成行告诉我们,混合结构的公积金不能贷款的,我和业主都信了。-然后约好网签当日,德成行把房子内部家私清单列出来给买卖双方签,业主看过之后说不包新装空调,但其实看房当天业主口头是说会装的,中介也在场听到,但在中介门店签合同给定金的时候,却没有给我们签这份家私清单,主要责任我觉得还是在德成行身上了。最后新空调没了。-再然后,德成行找来的按揭公司是良策,大家应该都听说过吧,给我开价就是1.2%的手续费,我一下子就惊呆,这么贵我不如自己去跑算了。然后德成行和良策就开始在我和业主面前说了,通过良策的话他们熟悉流程认识银行审批和放款的人,能很快出同贷,很快就放款,比我自己跑要快很多之类的。业主当然是想快的了。最后跟良策谈价钱,手续费帮我申请到1%,我以为算是省了不少的了,结果刚刚看帖子的时候发现,别的妈妈在良策借85万按揭,只给了4千手续费……-现在还在等同贷书,但感觉已经被德成行和良策“骗”了不少,怪自己看了两个月的房,都没去对中介费用这部分做足功课吧。未来两年的更换手机电脑计划又要延后了
查看原文
都看了2个月房, 跟不小中介去看房了, 难道都没有问过中介, 中介费,按揭费怎么收吗?
2018/09/11回复
淋琳2淋琳228楼
咋感觉楼主被中介跟业主套路了!
2018/09/11回复
pagogo:
荔湾区的鼎瞻物业也是黑中介,之前就给他们骗了5W.大家要注意!!
查看原文
我也被鼎瞻骗了,你是怎么被骗的?可以私信吗?荔湾那家简直就是骗子
2018/12/05回复
rrrbabyrrrbaby30楼
中介费好贵啊,200多万就给了6w了,我们300多万的房子给了4w(含按揭费),都感到弱弱的肉疼……😂😂😂
jinajay:
我也是中介找的良策做按揭,贷57万,和一张10万的可分期信用卡。收了3500元,感觉还算适中吧
查看原文
以后买二手请找链家,免按揭服务费的,中介服务费也是公开透明的
pagogopagogo32楼
terrylee2018:
我也被鼎瞻骗了,你是怎么被骗的?可以私信吗?荔湾那家简直就是骗子
查看原文
第一次买房没做好准备,就给鼎瞻黑中介带去炒家盘,然后轮流洗脑。马上就叫炒家过来签合同,楼龄结构的什么都没了解好。最后发现80年代的楼混合结构,然后中介死口说之前已经告知,炒家装作无辜,说赔5W定金还有一半中介费8千几。其实中介和炒家本来就是认识的,然鹅中介开始的时候已经赚了差价了,哪时候不懂。大家千万不能去荔湾区鼎瞻中介,街坊都说出名黑心的。
这么一说,链家2个点包按揭申请纯公积金贷款,算是市场价了。
2018/12/06回复
”25年混合结构,非常简单的新装修”,感觉好像炒家房。。。。
老楼梯楼+新装修,100%炒家盘。
2018/12/06回复
pagogo:
荔湾区的鼎瞻物业也是黑中介,之前就给他们骗了5W.大家要注意!!
查看原文
我也被鼎瞻物业骗了,完全是个垃圾黑中介,MM可以私信联系方式吗
2019/01/01回复
我就用的中介说的良策按揭,组合贷,7000按揭费,想起来还特别心疼。反正买完房后那中介再联系我我都不理,彻底拉黑
2019/01/01回复
|2176_9371:
我也被鼎瞻物业骗了,完全是个垃圾黑中介,MM可以私信联系方式吗
查看原文
我去年发现他抬高价格之后找其他中介了,然后被威胁
2020/04/10回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

强烈谴德诚行中介光大分行中介HY和DQ,请律师朋友和我联系

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一