帖子详情

删除

897447房产楼市

删除删除
全部回帖
中介到处发朋友圈 保利晨光和越 3.8w一方
2018/09/06回复
hero1234shero1234s板凳
pupurain888:
中介到处发朋友圈 保利晨光和越 3.8w一方
查看原文
这么笋的价格还没有抢光啊,市场真的不行了
我早就猜到,广钢肯定是第一个大降价的。但是没想到是保利降最厉害,还不如小开发商的楼盘坚挺呢,不过估计其它楼盘也很快就跟进了。
HzjyanHzjyan5楼
今天有朋友说去看过,保利和光特价单位都要求一次性付款的,有400万首期也不买广钢啦。
Hzjyan:
今天有朋友说去看过,保利和光特价单位都要求一次性付款的,有400万首期也不买广钢啦。
查看原文
一次性付款,急着回笼资金
一叶之舟1280:
二三楼肯定有特价的。其他中高楼层基本都是五万了
查看原文
有消息特价不只是2,3楼,不知是否准确?

HzjyanHzjyan8楼
hero1234s:
有消息特价不只是2,3楼,不知是否准确?[图片]
查看原文
有朋友去了,不需要一次性付款也有,不过只有30套,认筹之后再摇号,要不就加钱给保利的人帮忙内部认购。😴😴
有了开始就不会那么快结束的,真以为便宜卖完这些其它的房子就能再高价卖吗?那是不可能的事了!
irislamirislam10楼
还需要2021年6月交楼,算起来使用成本也是要400万的了,约4.3万一方,正常价啦
irislam:
还需要2021年6月交楼,算起来使用成本也是要400万的了,约4.3万一方,正常价啦
查看原文
怎么样?准备跳坑不?心里纠结中
irislamirislam12楼
加加加加加lll:
查看原文
我不跳这个,亲戚打算跳,今天去了
irislamirislam13楼
2021年6月交楼,我等不了这么久,我需要学位
irislam:
查看原文
你家啥时候读书?
irislam:
查看原文
妈蛋,小编一直不让我发贴😂 小孩2022年要读小学了,最近广钢保利三房单位,付款和价格都很符合预算,有点心动想买,就是收楼2021年,小孩2022年读书不知道到时候小学配套能不能跟上,而且南区跟北区教育会不会共享?目前看北区配套和建设都有了点成行,感觉还不错,南区会不会跟上节奏呢?但是现在南区配套学校还没公布,也怕怕的,又怕会不会被派到村小啊?同样又在纠结同等价位要买广钢还是天河公园东门的楼梯快20年的房子,学位一般,又一纠结贴,望高人指点一二😹😹
加加加加加lll:
妈蛋,小编一直不让我发贴😂 小孩2022年要读小学了,最近广钢保利三房单位,付款和价格都很符合预算,有点心动想买,就是收楼2021年,小孩2022年读书不知道到时候小学配套能不能跟上,而且南区跟北区教育会不会共享?目前看北区配套和建设都有了点成行,感觉还不错,南区会不会跟上节奏呢?但是现在南区配套学校还没公布,也怕怕的,又怕会不会被派到村小啊?同样又在纠结同等价位要买广钢还是天河公园东门的楼梯快20年的房子,学位一般,又一纠结贴,望高人指点一二😹😹
查看原文
买广钢吧,3万8保利性价比不错了,32所学校,省实学位,多条地铁线和三甲医院
irislamirislam17楼
加加加加加lll:
查看原文
昨天我们才分析了这个问题,所以觉得南区暂时买不过,有闲钱,不急学位的无所谓。南区暂时得两个盘,全建起来才会配建他们的小学初中吧,并且这两个盘好像都没有配建小学的,所以要等其他的小区起吧。按花湾B区开卖到收楼到承诺小学2020年开学,至少是收楼后2年,就等于南区也是约2023-2024才会有他们的配套小学吧,那点等得到,5-6年啊~~~之前有人说北区这么多人,一个年级12个班点够分,到3年后,北区基本满人,应该是无位比南区的了,南区万一未有学位,可能要分到附近的什么东沙小学,西朗小学那些怎么办。一句等不起~~

我小娃的还未读小学,粉广钢是因为省实校长已经2次在新闻中提及12年制
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >