帖子详情

删除

895547房产楼市

全部回帖
5月的时候二三楼应该不会3.7万这么便宜,应该4万5以上
2018/09/06回复
中介到处发朋友圈 保利晨光和越 3.8w一方
pupurain888:
中介到处发朋友圈 保利晨光和越 3.8w一方
查看原文
这么笋的价格还没有抢光啊,市场真的不行了
我早就猜到,广钢肯定是第一个大降价的。但是没想到是保利降最厉害,还不如小开发商的楼盘坚挺呢,不过估计其它楼盘也很快就跟进了。
HzjyanHzjyan25楼
今天有朋友说去看过,保利和光特价单位都要求一次性付款的,有400万首期也不买广钢啦。
Hzjyan:
今天有朋友说去看过,保利和光特价单位都要求一次性付款的,有400万首期也不买广钢啦。
查看原文
一次性付款,急着回笼资金
一叶之舟1280:
二三楼肯定有特价的。其他中高楼层基本都是五万了
查看原文
有消息特价不只是2,3楼,不知是否准确?

HzjyanHzjyan28楼
hero1234s:
有消息特价不只是2,3楼,不知是否准确?[图片]
查看原文
有朋友去了,不需要一次性付款也有,不过只有30套,认筹之后再摇号,要不就加钱给保利的人帮忙内部认购。😴😴
有了开始就不会那么快结束的,真以为便宜卖完这些其它的房子就能再高价卖吗?那是不可能的事了!
irislamirislam30楼
还需要2021年6月交楼,算起来使用成本也是要400万的了,约4.3万一方,正常价啦
irislam:
还需要2021年6月交楼,算起来使用成本也是要400万的了,约4.3万一方,正常价啦
查看原文
怎么样?准备跳坑不?心里纠结中
irislamirislam32楼
加加加加加lll:
查看原文
我不跳这个,亲戚打算跳,今天去了
irislamirislam33楼
2021年6月交楼,我等不了这么久,我需要学位
irislam:
查看原文
你家啥时候读书?
irislam:
查看原文
妈蛋,小编一直不让我发贴😂 小孩2022年要读小学了,最近广钢保利三房单位,付款和价格都很符合预算,有点心动想买,就是收楼2021年,小孩2022年读书不知道到时候小学配套能不能跟上,而且南区跟北区教育会不会共享?目前看北区配套和建设都有了点成行,感觉还不错,南区会不会跟上节奏呢?但是现在南区配套学校还没公布,也怕怕的,又怕会不会被派到村小啊?同样又在纠结同等价位要买广钢还是天河公园东门的楼梯快20年的房子,学位一般,又一纠结贴,望高人指点一二😹😹
加加加加加lll:
妈蛋,小编一直不让我发贴😂 小孩2022年要读小学了,最近广钢保利三房单位,付款和价格都很符合预算,有点心动想买,就是收楼2021年,小孩2022年读书不知道到时候小学配套能不能跟上,而且南区跟北区教育会不会共享?目前看北区配套和建设都有了点成行,感觉还不错,南区会不会跟上节奏呢?但是现在南区配套学校还没公布,也怕怕的,又怕会不会被派到村小啊?同样又在纠结同等价位要买广钢还是天河公园东门的楼梯快20年的房子,学位一般,又一纠结贴,望高人指点一二😹😹
查看原文
买广钢吧,3万8保利性价比不错了,32所学校,省实学位,多条地铁线和三甲医院
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >