帖子详情

点解?

159020怀孕妈妈

我怀孕17周有多啦.点解我个肚仲未有胎动既?好惊吖!盼望个肚快D有反应......
全部回帖
AmywenAmywen沙发
沙发!!!
2008/04/22回复
janvecjanvec板凳
有些BB会早一点,有些会迟一点的,这个关系不大啊,只要检查有胎心就好
2008/04/22回复
不用太担心的,有的人第一胎是比较慢点的
2008/04/23回复
不用太担心,我是从18周开始的。
我現在也還感覺不到呢。
quenyqueny7楼
放松心情,胎动的感觉因人而异的,相信楼主很快就感觉得到的了.
不用担心,有D系20周以上都有
谢谢各位姐妹!听你们这样说就不担心了.
fly03fly0311楼
很快会有的,LZ不用太担心啦.
想请问一下贴子下面的离生产日期还有多少要怎么搞上去的啊?谢谢
我是18周多才有的,不急。
进度条在首页那里进入设计
vvlilyvvlily14楼
没经验。。。不晓得何时胎动~嘿!
我快20周才感觉到呢
小_小小_小16楼
不用急,我快20周时才感觉到的。
8210fei8210fei17楼
边有甘快啊,我都系差不多五个月开始才觉胎动
2008/04/25回复
joy.linjoy.lin18楼
听了安心多了,我也17周了,没感觉胎动,昨天刚听我同事说怎么还没感觉,他说他12周就有了,害我怕怕的
我现在是十六周,好像也还感觉不到
猜你喜欢

请问有人做过乳腺纤维瘤手术吗?

37+,脚开始肿了,又期待,又惊吖

10.25号啦,预产期到了,不过仲未有反应哇

孕30周,胎动时强时弱

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后哺乳期如何恢复身材?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >