帖子详情

刚需首套,考虑天河内及周边新盘,总价600内

24767106房产楼市

全部回帖
文嘉庆:
海珠有一个新盘离珠江新城开车10分钟,90多平方的总价400多万,看看你考虑不?
查看原文
我已经定了越秀海玥😂😂
2018/09/26回复
平安翠萍:
建议亲买天河的,现在结婚了,要考虑以后有小孩读书学位的问题,在陶育路或是德欣这边的学位都不错,或是天河北天河南的,需要房子旧点,但学位好而且生活方便,尽量近自己上班的方便。
查看原文
可是我要孩子至少还要等我硕博毕业。。。估计还有至少六年,孩子上小学之后可能是12年之后😳😳
2018/09/26回复
楼主定的是海玥什么户型啊?现在单价多少啦?可以私信参考下么谢谢!
2018/10/07回复
FXJYYFXJYY84楼
如果我有这个预算会去买琶洲,有执信学校,可惜我的预算少,只能考虑其它地方
2018/10/07回复
FXJYY:
如果我有这个预算会去买琶洲,有执信学校,可惜我的预算少,只能考虑其它地方
查看原文
琶洲什么小区?二手的么?
2018/10/08回复
yourhero:
查看原文
保利天悦小区
FXJYY:
查看原文
珠江花城不去也有执信吗?
Candy5WCandy5W88楼
首期甘多钱,买凯旋新世界最后一期二手吧,值得拥有的!!
|乱太郎:
保利天悦小区
查看原文
可是这又回到一手和二手的区别了。
FXJYYFXJYY90楼
yourhero:
查看原文
琶洲新村住宅有出证的二手,天悦住宅太贵了😂
保利和光晨樾
这个有点远呀~
2018/10/10回复
天河北路的学位房,六百万三房,可以考虑二手的话还是不错
2018/10/10回复
wljbz:
可是我跟里面的朋友一直沟通就一直需要全款😂😂
查看原文
我去问了也是全款,晕
2018/10/12回复
LZ能否私信我海玥的单价 首付几成 谢谢
2018/10/14回复
要不要考虑天河小新塘保利的拆迁房,,大4房。144个方
2018/10/16回复
wljbz:
可是我要孩子至少还要等我硕博毕业。。。估计还有至少六年,孩子上小学之后可能是12年之后😳😳
查看原文
那就远点也可以,学位没那么重要了。昨天去白云区看了一个新小区,三成首付,蛮不错的,单价三万多点,而且绿化面积很好。过来珠江新城半小时就到了。
2018/10/17回复
fjcxzfjcxz98楼
wljbz:
刚毕业和对象,在天河黄埔大道中上班,双方家长决定帮忙出首付买婚房,大概能出400-500的首付,有没有合适三房新盘推荐,最好交通便利,之前去看了恒大御府和金茂府觉得还可以,略超了预算有点想下定,看看大家有没有别的建议。
查看原文
两备选方案直线距离14km+,穿过了半个广州城,却又将交通便利作为重要条件之一,有点难以理解。。。

你俩上班在哪?明确一下,大家才好推荐
fjcxzfjcxz99楼
樱桃闪:
如果是首套,首付给到400-500,总价可到一千万以上,这个选择就多了吧
查看原文
那得月供3万以上了,目测lz不是有这种能力/野心的人
fjcxzfjcxz100楼
wljbz:
嗯,但是我们工作更东一些,去到员村了
查看原文
在员村上班,可以去看看天河牛奶厂那一片,还有珠江花城,还有兰亭盛会、宝兴翠园什么的。
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

买房求建议 南沙 OR 市区?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河北还是珠江新城?求助

请教荔湾区学位房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >