帖子详情

刚需首套,考虑天河内及周边新盘,总价600内

24788106房产楼市

全部回帖
兰亭盛会吧
2018/09/18回复
上班附近买
有钱人啊,就是贷款200万,都要比较高的收入才能支撑,现在刚毕业的小孩这么厉害了
你好,美女。如果您想置业。我可以为您提供一下帮助,我专门做珠江新城的房子希望可以帮到您
234wxp234wxp45楼
东山一品了,水荫路小学,去珠城也近
lxymamilxymami46楼
我觉得可以考虑琶洲啊,环境很好,不要去白云区梅花园那里,交通真的不太好,环境有些乱。
caihaoguang1987:
你不会操作?离婚可以买三套啊。
查看原文
这种糟心的事还是不要考虑吧
YejiOYejiO48楼
🔥天河力达广场重磅推出🔥
✅【平层、复式公寓】
❗月售1️⃣0️⃣0️⃣套❗
👉平层复式面积均是42、50方,5️⃣0️⃣年产权,可以个人名义购买
👉平层:1️⃣8️⃣0️⃣万起,均价38000到40000
👉复式:2️⃣5️⃣0️⃣万起,均价50000
💰酒店返租,月收租6️⃣8️⃣0️⃣0️⃣
珠江新城随便都可以选折了,自己要实地看才行的,有要看朝向,有要看楼层,自己有目标,再发帖问,我们说了,你一点都不知道。
400-500万首付可以买很好的啦。珠江新城三房都可以。
你是认真的嘛。。。
wljbz:
具体考虑天河,但是跟天河接近的轨交盘也可以的,看的金茂是在梅花园地铁口,三站到珠江新城
查看原文
需要买恒大的可以找我打折,非销售,可以提供内部员工折扣
车陂那个呢?
就珠江新城好了,走路上班都可以
2018/09/19回复
可以考虑同和的佳兆业
还是天河公园板块最好
|9212_1133:
可以考虑同和的佳兆业
查看原文
车陂的可以考虑了
GeekBGeekB57楼
车陂的天河星作可以考虑,预算足够4房
哈哈楼主预算和我好像啊!!!
所以那天我私信你,可以交流下。
我们两口子是在杨箕体育中心上班,预算也是六七百万。也看过金茂和恒大。下不了手啊。
员村有个都市兰亭,周边都是城中村,我也去看过,楼破破烂烂的,真让人无语。
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

买房求建议 南沙 OR 市区?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河北还是珠江新城?求助

请教荔湾区学位房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >