帖子详情

这几年的买买卖卖,折腾二字不足以形容

1358152房产楼市

12年买第一套
16年买第二套
17年买第三套
18年卖二换一
计划19或20年把第三套换成学位房
穷,口袋永远是空空的,一分一分的计算着花。
每次折腾,都自我安慰,熬两年就好了。谁曾想,熬完两年又两年。
过程很苦,虽苦,但完成了给家人换大房子的梦想。
全部回帖
李小黑3366:
主要是踏准了节奏,如果13年第一套,估计后面的都实现不了
查看原文
13年底第一套;和楼主类似
2018/10/13回复
shylingyanzi:
查看原文
13、16、17、18年年折腾,计划赶不上变化
有钱人。。。,羡慕!
好像走错地方了,呵呵
2018/10/14回复
shylingyanzi:
查看原文
因为您是中介,中介说谎大家都能给予善意理解
我也喜欢折腾,只能等放开单身两套才能换其中一个了...
李小黑3366:
因为您是中介,中介说谎大家都能给予善意理解
查看原文
不好意思让您失望了,这行业还真和我没关系
2018/10/16回复
pencil123:
的确挺折腾的😅。我和楼主也差不多,深圳折腾,广州折腾,老家某二线城市也折腾,买房卖房会上瘾的😂😂不过我的原则是,折腾的前提是要有一套住的相当舒服自住😀
查看原文
深圳你买了哪里啊?我最近也准备去深圳看房,终于把户口搞定
2018/10/16回复
折腾来折腾去,固定资产总归是自己的
2018/10/17回复
RiminiRimini11楼
我也想换个离单位更近的大房子,可是以前的房子又觉得各有优点或各种规划利好,在这个楼市下行阶段又舍不得卖也不好卖...纠结呀
2018/10/17回复
sunnyshe:
深圳你买了哪里啊?我最近也准备去深圳看房,终于把户口搞定
查看原文
深圳我是08年以前买的,在南山买了卖,卖了买,折腾了好几次,两个月前刚把深圳的房子出手了
2018/10/18回复
中介最喜欢你这类客户
aityanaityan14楼
原来喜欢折腾房子的小伙伴还挺多的,找到知音的赶脚了,
我还想着放开限购后将其中的一套换成稍好一点的再持有,
话说房子的流动性差,总是不够钱花的感觉。
仰视楼上各位美妈们。
2018/10/19回复
mz1921mz192116楼
我也是一直折腾,从07年到17年买了四套,广州一套,深圳两套,珠海一套,没卖过,一直在倒腾。同时还要出资做点其他投资,从十年前不敢贷款,到现在,房贷500多万,其他贷款400万,都麻木了,也不想折腾了。看似资产很多,其实月月光😂我家领导说是幸福的烦恼,我只有麻木😅
2018/11/27回复
折腾几次口袋永远空空+1,现在住着大房,父母孩子都轻松,虽然没什么钱消费,每天还是很开心。
2018/11/28回复
楼主回来了。
无意中看到18年发的这个帖子。
21年1月终于完成了计划,把那套房子换成了学位房,另外提前了一年后买公寓的计划(原计划22年底凑够首付买公寓),又开启吃土模式,今年又是经济紧张的一年。
接下来几年要休养生息,不会再动了。
2021/03/01回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

我换个角度解读新政:政府送给改善型居住需求的天赐福利,两年时间窗口,请把握好!

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

什么旧的都往新家搬……

论装修对生活的影响及个人感受

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >