帖子详情

公布答案啦,快来了解下宝宝上火的症状吧,妈币派送中!

14209240婴幼育儿

全部回帖
第一,二题,都系全选
2008/04/30回复
第一题:2\3\4\5
第二题全部都选
第一题:1.3.4
第二题:2.3.5
有币币么  我回答对不对
米仔妈米仔妈186楼
1:3\4
2:2\3\5
dinghqcjydinghqcjy187楼
第一题选2、3、4
第二题选2、3
第一题:选3和4
第二题:选2和3
bbbb2008bbbb2008189楼
第一:3、4
第二:1、2、3、5

"一以下哪些食物容易惹火上身?
1.肉类及巧克力等热量高的食物
2.奶粉、米糊、鲜奶等高蛋白质食品
3.薯片、饼干等油煎炸零食
4.辛辣食品
5 刺激性饮料(如可乐等)

二、以下哪些症状是因为宝宝上火引起的?
1.皮肤干燥 甚至发生皲裂,宝宝的毛发变得干枯无华或脱落。
2.口舌生疮 口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
3.眼屎增多 眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。
4.腹泻 肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。
5.鼻出血"

第一题答案:3、4。
补充:第2题的奶粉也会因个人体质及牌子配方的不同,导致宝宝上火,如偶家宝宝就受不了惠氏和美赞臣、南山等

第二题:2、3、4题。上周邻居的女儿2岁半吃了一整包薯片,第二天早上起来就开始流鼻血,流了一上午,后来去医院开了点清热解毒的中药煲了喝
第一题34
第二题235
第一题34
第二题235
蕊她妈蕊她妈193楼
xuanmayxuanmay194楼
拿到妈币罗
我也答了全选啊?为什么没有我的!!!
我居然中了???
223078413223078413197楼
第一题:1、2、3、4、5
第二题:1、2、3、4、5
223078413223078413198楼
猜你喜欢

小儿上火的怎么办?

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

【第二期话题获奖名单公布啦!】如何治疗宝贝上火?参与【小儿上火知识有奖问答 】,

【第一期话题获奖名单公布啦!】宝贝是不是上火啦?元芳,你怎么看?参与【小儿上火知

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >