帖子详情

公布答案啦,快来了解下宝宝上火的症状吧,妈币派送中!

16113240婴幼育儿

全部回帖
chenron88chenron88221楼
第一题:全选
第二题:全选
2008/05/02回复
tracygitracygi222楼
第一题:3,4
第二题:2,3,5
firstsongfirstsong223楼
一题:三和四
二题:二和三和五
一、以下哪些食物容易惹火上身?
3.薯片、饼干等油煎炸零食
4.辛辣食品

二、以下哪些症状是因为宝宝上火引起的?
1.皮肤干燥 甚至发生皲裂,宝宝的毛发变得干枯无华或脱落。
2.口舌生疮 口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
3.眼屎增多 眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。
第一题全部
第二题全部

3.薯片、饼干等油煎炸零食
4.辛辣食品
2.口舌生疮 口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
3.眼屎增多 眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑
leeanladuleeanladu227楼
好像结束了
2008/05/03回复
橘籽橘籽228楼
第一题:3和4
第二题:2,3和5
叮叮糖叮叮糖229楼
第一题:选3和4
第二题:选2、3、5
蕊她妈蕊她妈230楼
呜呜,俺没份
第一题:3.4;
第二题:2.3.5.
琦琦ma琦琦ma233楼
第一题:3、4
第二题:2、3、5
琦琦ma琦琦ma234楼
第一题:3、4
第二题:2、3、5
点解我已开通了社区银行,但还没收到妈币的?
鳖鳖猪鳖鳖猪236楼
第一题:3 、4
第二题:2、3 、5
2008/05/04回复
violet80violet80237楼
第一题:3和4
第二题:2,3,5
2008/05/04回复
没我份啦!
2008/05/20回复
猜你喜欢

小儿上火的怎么办?

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

【第二期话题获奖名单公布啦!】如何治疗宝贝上火?参与【小儿上火知识有奖问答 】,

【第一期话题获奖名单公布啦!】宝贝是不是上火啦?元芳,你怎么看?参与【小儿上火知

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >