帖子详情

公布答案啦,快来了解下宝宝上火的症状吧,妈币派送中!

14332240婴幼育儿

全部回帖
鱼水情鱼水情141楼
第一题:三四
第二题:全选
2008/04/28回复
温馨温馨142楼
都是三.四
好乐好乐143楼
第一题:1、2、3、4、5
第二题:2、3、5
拾壹妈拾壹妈144楼
两题都全选!!
lorrinaelorrinae145楼
一题:三,四
二题:二,三,五
狗毛毛狗毛毛146楼
第一题:2、3、4
第二题:2、3、4、5
miaomiaoqmiaomiaoq148楼
第一题:345
第二题:2345
relaxrelax149楼
一、以下哪些食物容易惹火上身? 1 2 3 4 5
1.肉类及巧克力等热量高的食物
2.奶粉、米糊、鲜奶等高蛋白质食品
3.薯片、饼干等油煎炸零食
4.辛辣食品
5 刺激性饮料(如可乐等)

二、以下哪些症状是因为宝宝上火引起的? 2 3 4 5
1.皮肤干燥 甚至发生皲裂,宝宝的毛发变得干枯无华或脱落。
2.口舌生疮 口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
3.眼屎增多 眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。
4.腹泻 肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。
5.鼻出血
香瓜香瓜150楼
第一题:3,4
第二题:2,3,5
第一题:3。4
第二题:2。3。5
xuanmayxuanmay152楼
第一题:全选
第二题:全选
两题都全选。正确吗?
tuzilingtuziling154楼
狗尾草狗尾草155楼
一:3、4
二:2、3、4
2008/04/29回复
janezzjanezz156楼
第一题:选3和4
第二题:选2,3,5
第一题:3、4
第二题:2、3、5
hedyl0101hedyl0101159楼
1题   3和4
2题  全选
猜你喜欢

小儿上火的怎么办?

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

【第二期话题获奖名单公布啦!】如何治疗宝贝上火?参与【小儿上火知识有奖问答 】,

【第一期话题获奖名单公布啦!】宝贝是不是上火啦?元芳,你怎么看?参与【小儿上火知

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >