帖子详情

看多了妈网的有钱人我来做做反面教材

1042473谈天说地

全部回帖
gjq0840:
我就更穷了,问我妈借了一百万,又向银行借了三百万,每月还贷三万多,买了三套房,先生每月一万多一点,租了2间房共一万多一点,二孩家庭,每月家花费一万左右,现在完全是负债前行,不想卖房希望能留给儿子,当然很多人会说儿子的事儿子自己管,但传统思想的我只想为儿子以后轻松一点着想,因为我深知道如果没父母的帮一帮,我们根本买不起房,!抄?希望能挨过这三年半,因为过了三年半,房贷每月会少一万二,对于我们来说就可以收支平衡,
查看原文
那你们一个的支出跟收入相差很远啊,怎么维持的啊
2018/10/16回复
kpmankpman42楼
coco1234:
华工,中大博士,暨大研究生算不算名校毕业吖?
查看原文
何解如此看不起读书人?
kpmankpman43楼
coco1234:
华工,中大博士,暨大研究生算不算名校毕业吖?
查看原文
这些名校毕业不如技校毕业?
kpmankpman44楼
有多少个二万起的技工?就算有也是身水身汗干苦力回来的 对比名校高材生 职场前景、格局、个人质素、朋友圈这些是技校毕业能比的?
kpmankpman45楼
coco1234:
我家的亲戚,也不拿别人的举例了,名校毕业多年工作多年的工资仅有几千,而技工学校毕业的那个工资两万多一个月。
查看原文
买社保无用论 读书无用论(含连读名牌大学也无用) 这两种论 实在误导大家..
盈瑞盈瑞46楼
不管贫与富,自已过得开心就行,人生短短几十年,何必过得太累
2018/10/17回复
我也月供1万8 心好累 呼吸不来 只出不进 欠银行的钱 欠信用卡 想回老家过生活 老公不同意 我还两小孩 不干活三个月也要给1000的物业 好不开心 什么时候才到头 😭😭😭😭
2018/10/17回复
doris1120:
那你们的房子应该也很值钱才是啊
查看原文
值钱是值钱。但是不能卖点啊。卖了以后住哪里。现在租出去,自己又租房子
2018/10/20回复
一个技校生什么时候才能到高级技师?
比较要相对平等,比如一个本科应届和一个技校应届,而且别个例。
技校生有一个优势是年轻。
2018/10/20回复
一切都会过去的,加油。
2018/10/22回复
美好心:
大学学费不贵啊,一年5000,说不定娃争气拿到奖学金就更省了
查看原文
家里一间三房
孔乙彼:
百业萧条,体制内外普遍降薪
查看原文
家里一间三房
为有暗香来:
大环境确实不好~
查看原文
大学学费不贵啊
美女周周99:
看专业啊,播音主持一万啊,生活费每个月两千多
查看原文
百业萧条
gzliange:
已经跟娃打好预防针了,上大学我们管学费,自己挣生活费,目前高一。
查看原文
大环境确实不好~
多事:
这样不利于孩子安心学习。应该由父母提供大学生的基本生活费,学习第一,有时间可以参加社会实践自己挣零花钱。
查看原文
看专业啊
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

也来说说我的买房故事-非广州房

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >