帖子详情

关于目前楼市和房闹的一些看法

20308112房产楼市

全部回帖
asky2001:
楼主挺客观的,短期下跌根本不用讨论了,已成事实。即便在过去的黄金十年,也有下跌的时候。但长远看暴跌的可能性真不大,真到了房地产暴跌那一天,应该不是有房的人去惆怅,没房的人更难过日子,把房都换成人民币的所谓先见之明者,钱在国内出不去,也是拿着一堆废纸惶惶不安。国家崩溃,没有大家,谈何小家。
查看原文
是的,暴跌对整个经济体系都会产生一定的影响,很多人现金流不充裕也是事实,刚需还贷的人日子很难过
2018/10/19回复
楼主挺住
寓言83:
广州的优势是什么?广交会是否已没落?
查看原文
广交会早巳没落
一个事实就是,很多几套房的业主,是在十年前入市的且无供贷,现在的跌对这类人没有影响。
如果你是2016年底至2017年入市,是要站岗的了。
孔乙彼:
一个事实就是,很多几套房的业主,是在十年前入市的且无供贷,现在的跌对这类人没有影响。如果你是2016年底至2017年入市,是要站岗的了。
查看原文
2017年2月之前购买的现在不站岗
asky2001:
楼主挺客观的,短期下跌根本不用讨论了,已成事实。即便在过去的黄金十年,也有下跌的时候。但长远看暴跌的可能性真不大,真到了房地产暴跌那一天,应该不是有房的人去惆怅,没房的人更难过日子,把房都换成人民币的所谓先见之明者,钱在国内出不去,也是拿着一堆废纸惶惶不安。国家崩溃,没有大家,谈何小家。
查看原文
说的很在理
都不明白,人家只是发表一下观点,又没有激烈的言词,下面跟帖的要这么激动
苏打黑:
我只是表达个人观点,无谓批判或批评,也没指责,即使再跌30,谈何认错之说?
查看原文
都是个人观点,嘴巴说说,一抹油就过去了。岂不是很无聊?如果每个人都可以在历史节点出现时,重新审视一下自己,或对或错,个人和社会进步的也都快些。这个够理性吧?和楼主的上面的逻辑思路一样严谨
我希望房价降,可以买多一套,哈哈。不想跟老人住……是典型的刚需!
jw8292:
楼主比较搞笑,市场不景开发商肉搏战,受益的是购房者,想工资涨收入加?如此大环境有可能不,比楼市大涨还难吧,唱高调咱没兴趣,请先掂量一下自己交社保税后到手的money会少多少吧?
查看原文
楼主本身就是来搞笑的😳
楼主说的挺中肯的,不过我猜房价2018-2020年三年,阴跌20%左右,3年下来平均每年跌6%-7%,就算换做是我的房子跌了,估计也不会有太大的担忧。。。
话说回来,目前我只有一套房,自住的,有贷款,涨跌对我关系不太大。
terry21terry2152楼
jw8292:
楼主比较搞笑,市场不景开发商肉搏战,受益的是购房者,想工资涨收入加?如此大环境有可能不,比楼市大涨还难吧,唱高调咱没兴趣,请先掂量一下自己交社保税后到手的money会少多少吧?
查看原文
感觉你一个傻子
整个市场未必多“君子”,契约精神~
yukiho815:
都不明白,人家只是发表一下观点,又没有激烈的言词,下面跟帖的要这么激动
查看原文
感谢这位理性的麻友,不说大跌让那些唱空头的人不高兴了
xxhh0279 发表于 2018-10-19 12:51
都是个人观点,嘴巴说说,一抹油就过去了。岂不是很无聊?如果每个人都可以在历史节点出现时,重新审视一 ...

说下理性的观点,不上纲上线就是无聊了?不要空谈宏观主义,历史节点审视自己的,也是要有一定的社会价值的才能有这个影响力,倒不如说你这种上纲上线,逻辑不明又要强调逻辑严谨的人还挺无聊的
feilengcui:
我希望房价降,可以买多一套,哈哈。不想跟老人住……是典型的刚需!
查看原文
哈哈,现在已经是有点降了,希望接下来不要大涨,我也想以后刚改的
安息角:
楼主本身就是来搞笑的😳
查看原文
搞笑的人跑来别人发的帖子专门打字回复这件事,才叫搞笑吧?
孔乙彼:
2020年之前,跌幅30左右。
查看原文
2020年后呢
孔乙彼:
我手中是三套,但2016年就预测了2017~2020年之间中国房价下跌。结果是2018年开始跌了。
查看原文
既然預测得甘准,点解当时不在2016年把3套楼卖掉,现在买或2020年再买呢!专家!
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

政策出来了,房价不论,不过逼疯了几只人倒是真的~

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >