帖子详情

“小爬虫”不要你陪我精彩人生

15023219广州生活通

全部回帖
ysb1976ysb197641楼
有谁用了吗?效果明显不
2018/10/23回复
刚帮姐姐带了两盒,试下能不能修复她的手术疤痕,有用再回购
任我再怎么小心呵护,小宝身上还是留下了不少擦伤摔伤的疤痕,买盒除疤贴试试
想给老妈买一盒除疤贴试试,希望对她的手术疤痕有效
对凹性疤痕比较有效,凸性疤痕效果不明显
这个除疤贴先不说效果,反正用着挺方便蛮省心的
小孩子真的应该好好呵护,不然一些疤痕会是一辈子的阴影
躺着就能祛疤,这设计够人性化,适合我哈哈
mvzunvxmvzunvx49楼
除疤贴气味咋样?清新吗?对气味比较敏感
已经用上了,可以安心睡个美容觉啦
ultjyyultjyy51楼
秀碧除疤贴真的能淡化痘印哎
团购有优惠不小编
2018/10/24回复
有靠谱的购买链接吗
nana123nana12354楼
秀碧除疤帖真的有这么神奇吗?看得我都跃跃欲试啦
ldd511ldd51155楼
挤痘痘留下的痘坑也能用秀碧除疤贴去掉吗
被车子擦伤的疤痕祛的了吗
表示老疤痕坚持用了两月,有点软化作用,效果不是很明显
老哥本来帅哥一枚,颜值全毁在痘印上了,这个除疤贴希望对他有效
真的有效,感谢秀碧,让我重拾自信
凸起的疤痕能去掉吗
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

剖腹产去刀疤,密丽除疤膏有效果

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >