帖子详情

“小爬虫”不要你陪我精彩人生

15060219广州生活通

全部回帖
怎么查买的是不是正品呀
2018/10/30回复
红1990红1990142楼
在哪儿可以买到正品啊
2018/10/30回复
车哩子车哩子143楼
挤痘痘留下的痘坑也能用秀碧除疤贴去掉吗
2018/10/31回复
missymommissymom144楼
刀疤好几年了秀碧除疤贴能消掉吗
hy1379hy1379145楼
不知道是不是疤痕太久了,用着效果不明显啊
phoenix.jphoenix.j146楼
朋友推荐来的,试试水,看我的痘印还有救不
Judy2008Judy2008147楼
打算试试,适合我这个懒人,希望粘性够强睡一觉起来它还在哈哈
对于爱美的人来说,怎么能容忍痘印的存在呢?果断买个除疤贴用用
贴上去没什么感觉,挺温和的
天使屋天使屋150楼
味道刺鼻不
白白白白151楼
小时候调皮,身上留了好多的疤,不知道秀碧对这种陈年旧疤有效不
小简小简152楼
打篮球摔伤留的疤,应该是结痂非自然脱落导致的,希望秀碧能拯救
买来试试吧,结痂的时候没在意,现在疤痕好明显,夏天真的很影响心情
特安呐特安呐154楼
已经给痘印贴上了,希望快点消,想美美哒去约会,目前没有过敏反应哟
睡觉就能祛疤,懒星人必选啊
朋友的疤痕就是用这家的祛疤膏消掉的
34700926a34700926a157楼
我家宝宝额头磕伤了,请问能用这个吗
用起来超级方便
ysb1976ysb1976159楼
下下周过港,买几盒试试
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

剖腹产去刀疤,密丽除疤膏有效果

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >