帖子详情

“小爬虫”不要你陪我精彩人生

15024219广州生活通

全部回帖
iou1iou1161楼
值得一试
2018/10/31回复
猪猪仔猪猪仔162楼
有用过德国秀碧晚间除疤贴的不?真的有用吗
秀碧除疤帖值得一试,毕竟比起那些除疤膏方便太多
尼莫儿尼莫儿164楼
秀碧除疤贴挺温和的,没什么气味
给妈妈买的,还没用,不知道效果怎么样
虽然当时有用药,但疤痕还是增生了,买秀碧试试吧
手术两年了,用秀碧除疤贴还有效吗
睡一觉起来会掉吗
小孩子真的应该好好呵护,不然一些疤痕会是一辈子的阴影
不知道是心理作用还是真的有效,用了一个月貌似有淡化、软化疤痕的作用
过敏体质的人能用不?
对我的大刀疤不知道有没有用
yong602yong602173楼
这么多年尝试了各种祛疤药,心累,这个除疤贴真的有效不?
裙带菜裙带菜174楼
有靠谱的购买链接吗
请问各位小仙女一般在香港哪家买药哇
小宝因为脸上的疤痕被周围同学取笑了,他很自卑,我很愧疚,听说这个小孩子也可以用,打算买来试试
贴了一礼拜有点儿痒痒的,是在修复疤痕吗?还是我不适合?不太敢用了
痘痘敏感肌可以用吗
2018/11/01回复
凸起的疤痕能去掉吗
猫九太猫九太180楼
能淡化疤痕色素
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

剖腹产去刀疤,密丽除疤膏有效果

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >