帖子详情

儿保回来,医生诊断是佝偻病,宝宝,是妈咪不好~!!痛苦~~··

948396婴幼育儿

全部回帖
我女儿儿保也是很差劲...
保健医生开了预防佝偻病的鱼肝油~~
也是很担心啊~~
2008/04/27回复
希望宝宝健康@
没错,医生不要尽信,去看多几家综合意见。是不是缺钙呢?这个病一般是缺钙引起的,注意补钙
yokokoyokoko46楼
多晒晒太阳.,被动补钙吧...书上说现在的佝偻病都不会是重症,通过治疗,是完全可以治好的!!
谢谢妈妈网的MM们~~!~!
2008/04/28回复
azibaoazibao48楼
抱抱,希望BB早日康复
ruthruth50楼
很可能是医生危言耸听哦
儿保医生不要尽信啊,稳多个医生睇吓啦。
楼主不要担心,正如以上许多姐妹们所言,医生往往会夸大事实。
我女儿也是,在越秀区儿童医院做检查,也是说我女儿有佝偻病的病症,后来不放心,周六又去了儿童医院,一检查又说没事。
慰问ING!
晒太阳,吃钙片,鱼肝油,一起来
加油
AbbottAbbott58楼
不要理他医生都是好夸张的,我女而长得又壮又有力.也能吃,一天都睡差不多18个小时.就是头发长得不均匀,医生也说是佝偻病,拼命的要开一堆药给我宝宝.我不要.
猜你喜欢

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

儿保回来,非常担心

宝宝被医生检出外围性脑积水

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >