帖子详情

儿保回来,医生诊断是佝偻病,宝宝,是妈咪不好~!!痛苦~~··

948296婴幼育儿

全部回帖
2008/04/28回复
xlx316xlx31662楼
加油妈妈.....一定没事的
小多小多64楼
翦翦翦翦65楼
多晒太阳,晒脚跟屁股吸收得更好.
楼主有没有找另一家医生看呀,我好几个月没有去儿保了

别光听的医生讲。自己多看书,多上妈网学习,孩子有没有事,要自己心里有谱才是。
初晴初晴68楼
祝宝宝健康成长!
cheerywcheeryw69楼
2008/04/29回复
身高体重都挺正常的啊,多晒太阳吧,每天一滴鱼肝油,还这么小,没事的。
evalinevalin71楼
越是这个时候就越要坚强.
kenmikenmi75楼
你BB还小,应该无禁易得这种病吧,再检查清楚
对啊,LZ不要太担心。
1.自己先看看书或者上网,找找相关的资料,做到心里有数。
2.另外找一家医院看看,是不是同样的诊断结果。
3.即使是拘偻病,现在这个时候发现也是很轻微的,吃鱼肝油,多补钙,多晒太阳就好。
annnnieannnnie78楼
别担心,可能是出生后这两个月刚好天气不好啊,然后孩子太小你们给他睡得太多。多晒太阳,注意补钙,还有上网去下载“婴儿被动操(在百度MP3搜一下就有啦)”然后天天坚持做,还要多让孩子趴着练习抬头(这个很重要,不过要注意保护好!!!!)。如果没有什么特殊原因,两周左右就可以看到又起色了。(医生也说过我的宝贝颈部力量不够,练习后明显好转了,也 还在继续努力中)
而且,医生的话,很多时候为了保险,会过一点的。说白了,就是把最坏那程度告诉你。其实实际上也许只是可能。加油啦!
猜你喜欢

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

女儿现在18个月,身高偏低,体重偏轻,属正常吗?

儿保回来,非常担心

宝宝被医生检出外围性脑积水

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >