帖子详情

话说你们都用哪种蚝油?

1501829美食&下厨

全部回帖
Ling.SZLing.SZ21楼
为什么为什么😢
2018/11/16回复
Ling.SZLing.SZ22楼
写一直吃李锦记蚝油不行吗?为什么被禁了
2018/11/16回复
静心静心23楼
哈哈,你们不知道香港直邮的李锦记也是新会厂生产的吗?因为我之前是李锦记的采购部做。哈哈
2018/11/17回复
有时候用。我现在发现一但用开了就收唔到手。我爸爸他说没有耗油不会煮菜。

我现在没有用。已经有一年没有买了
静心静心25楼
耗油如果是粤菜基本不用,经常是懒调味的方法之一!吾觉得一放耗油的菜基本是一个味道吗?
静心静心26楼
而且李锦记的耗油一定要买铁饼装的,其他的不好味,就是铁饼装只能香港有,但不代表是港装哦😂😂😂😂😂
静心静心27楼
新会厂七堡镇是李锦记食品厂,都是从会销往世界各地的,不要认为从香港买的就是香港生产就会觉得与国内味道不一样!主要了解清楚!但你说淘大是港装还可以接受,他家的蒸鱼豉油比任何品牌都靓!
财神蚝油
很少用蚝油煮菜
用过李锦记、致美斋、八珍、珠江、淘大,最后仍是觉得李锦记的旧装蚝油和财神耗油好味D;没试过HK寄过的,下次试下先。
2018/11/18回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

真的太好吃了!!!陈皮碌鹅(各位亲,上做法了)

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

番禺番禺大哥茶餐厅,广州最港味的茶餐厅,没有之一!!!

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >