帖子详情

番禺20年楼龄二手房卖3万元/平 ,你们觉得值得买么

1839451房产楼市

丽江花园、锦绣半岛和广州碧桂园。虽然部分单位楼龄有20年左右,但受供求关系影响,最低都要2.5万元/平起步,你们觉得值得买么
全部回帖
YQ_BAOBAO:
我自己海珠区昌岗的房子,相关信息短消息你了。。。
查看原文
你的房子信息能说一下吗
2018/11/18回复
dogskindogskin板凳
炒楼致富已经深入民心 现在已经发展到全民炒楼
2018/11/18回复
niuniu200908:
你的房子信息能说一下吗
查看原文
短楼主了。。。
2018/11/19回复
我是锦绣半岛的业主,现有一套95方的江景电梯房想出售,小区环境很好,有需要的朋友可以给我留言!谢谢!
2018/11/19回复
海珠区昌岗江南雅居2房2厅64.7方228万,,业主自卖,,小区管理相当安全,双地铁2、8号线,闹中取静  ...
2018/11/21回复
今年不买,明年腰斩。。哈哈哈
番禺其实价格最近有点夸张,之前看雅居乐,特么竟然4万+,最后妥妥天河了,市中心区域保值,坐等郊区跌起来
锦绣半岛的房子楼龄很新,小区环境很好,可以考虑一下,我是业主,有一套95方的三房想放卖,合适可以谈谈价格😀
Tuesdayss:
3号线上逛逛就知道跌不了..等南大路及万博与大学城拆迁连接起来..丽江就不是这样价格了...
查看原文
这个就有点久了。至少也得3年后了吧。我也只是说说,哈哈,番禺很多地方其实还是可以的,最起码比南沙扛
值得买
RiminiRimini11楼
这些地方起码还算成熟吧
我的房子在出售,海珠区东晓南地铁2房1厅电梯楼165万,详细看我的贴子
2018/11/22回复
keevonkeevon13楼
shihuanying0303:
我是锦绣半岛的业主,现有一套95方的江景电梯房想出售,小区环境很好,有需要的朋友可以给我留言!谢谢!
查看原文
房子情况发一下,楼层、面积、价格以及组团?
2018/12/29回复
keevonkeevon14楼
查看原文
房子信息短我呀,面积、楼层、价格以及组团等,谢谢
keevonkeevon15楼
查看原文
房子信息.楼层、面积、朝向、价格、组团等
zhanzxazhanzxa16楼
查看原文
锦绣半岛有兴趣,请短房源信息
2019/02/24回复
hao囝_papa:
我的房子在出售,海珠区东晓南地铁2房1厅电梯楼165万,详细看我的贴子
查看原文
亲,你的帖子显示无法看正在审贴中,私信一下图片,还有是否带小学学位的?具体哪个小学呢?
2019/02/25回复
猜你喜欢

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

朱村的西福蓝湾怎么样

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

广州公积金要求 二手房楼龄+贷款年限不超40么?

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >