帖子详情

有万科尚城业主吗,讨论下这个盘优缺点

2457650房产楼市

如题,请买的业主说说感受
全部回帖
liuxu135:
沙村再过一站,是白江。更好,靠近城区,靠近交通中心,靠近医院
查看原文
跟我的想法一样,买南岗3.3万,不如过去一两个地铁站买新塘2.5万一手。南岗附近现在就三个大型楼盘吧,笔村富力,万科尚城,还有玻璃厂上盖的佳兆业城市广场,其实都离地铁远。沙村那边倒是有工业区污染严重,附近海伦堡花园,新世界,尚东阳光都是辐射范围。白江地铁站附近楼盘多,靠近凯达尔交通枢纽TOD,离地铁站13号线更近,穗莞深城际开通后以后从新塘站去广州东站只需20分钟,硬伤是周围医疗教育一般。
2018/11/15回复
环境和位置大家都说了,基本就这情况,但是觉得这盘使用率高些,65平总价200万出头,使用面积也有65方了,缺点是小三房比较憋屈,,每个房间都小,对比中海誉城和金梦那边二手都报到三万了,起码地理位置尚城好些吧
飞哥666888:
跟我的想法一样,买南岗3.3万,不如过去一两个地铁站买新塘2.5万一手。南岗附近现在就三个大型楼盘吧,笔村富力,万科尚城,还有玻璃厂上盖的佳兆业城市广场,其实都离地铁远。沙村那边倒是有工业区污染严重,附近海伦堡花园,新世界,尚东阳光都是辐射范围。白江地铁站附近楼盘多,靠近凯达尔交通枢纽TOD,离地铁站13号线更近,穗莞深城际开通后以后从新塘站去广州东站只需20分钟,硬伤是周围医疗教育一般。
查看原文
现在万科尚城就3万左右,并且尚城是复式,按照使用面积算,已经跟增城一个价,还比增城低一点呢
echo1008:
现在万科尚城就3万左右,并且尚城是复式,按照使用面积算,已经跟增城一个价,还比增城低一点呢
查看原文
3万是最后一期靠广深高速公路的那3栋最后的尾货
飞哥666888:
3万是最后一期靠广深高速公路的那3栋最后的尾货
查看原文
现在还有货吗?
6一26一27楼
有心买可以多个渠道打听价格,等特价活动下手,应该不用3万,能省不少
6一2:
有心买可以多个渠道打听价格,等特价活动下手,应该不用3万,能省不少
查看原文
这个盘以后还有吗
6一26一29楼
最长路:
这个盘以后还有吗
查看原文
肯定有。多留意多加几个中介,现场销售。

回复 最长路 的帖子
这个盘以后还有吗

肯定有
PNPNPNPN12楼
附近不是有个佳兆业吗?卖完了吗
2018/11/16回复
南岗都3万了.贵
Kris柯Kris柯14楼
这个盘的话使用率高叭
Kris柯Kris柯15楼
😁😁😁😁😁😁
Kris柯Kris柯16楼
我是准业主,有业主群吗?加我,谢谢
我买了,当时找珍房网买的,各种折扣拿到手,成交价3万左右吧,怎么说呢,有利有弊,万科的楼盘质量还是信得过的,复式户型的设计也不错,就是临街的户型可能会稍微有点吵,不要买太靠近路边的就ok了。
PNPN:
附近不是有个佳兆业吗?卖完了吗
查看原文
我喜欢那里的复式,完美结构和装修,可惜远,交楼时间太久了。放弃。
2018/11/17回复
猜你喜欢

有了解南岗万科尚城的朋友吗

万科尚城复式住宅怎样?

婚前房产出售,业主配偶需要签知情同意书吗?

有尚上名筑的业主吗?

万科尚城怎么样?

有关注车陂奥体板块天健上城这个盘的吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >