帖子详情

万科尚城复式住宅怎样?

1412911房产楼市

之前问了下价格,最小的户型63,复式住宅,单价大概在2.8w,想问下这个楼盘的一些情况。由于是it行业,上班地点暂时还没固定,但多数也就集中在天河几个片区以及科学城那块,对学位没要求,配套方面再等3-4年也没什么所谓,因为不是急着入住,而老黄埔的二手电梯楼也有心水的(万科城市花园、金碧领秀这些),所以想有个对比
精选回帖
我看过,还行,稍微有点压抑。估计邻居做爱呻吟声容易传来,间隔太近,隐私不够----感觉,未必准确。记得某家窗户对另一家很近
2017/02/11回复
朋友去年六月认购2.1万,排队到现在还不能网签。现在的价格确实高啊。给我选绝对金碧领秀!配套生活便利度。不能比。大沙地用了多少年头才发展到现在。何况金碧带怡园小学学位,省一级,边上就是惠润广场,再过点医院。。。你的工作地点不定。我不敢说哪里对你真正算得上百分百方便!房子归根到底还是哪来生活的。。。如果你钱多到炒的。随便买随便卖,那么就随便啦。反正都是赌。
abc520abc5208楼
我昨天买了尚城。觉得还不错,有小学幼儿园。万科楼盘都还好。我们也是看了很多家。主要为了孩子读书老人接送方便。
2017/02/27回复
全部回帖
总预算在200w左右
zhujinweizhujinwei板凳
我看过,还行,稍微有点压抑。估计邻居做爱呻吟声容易传来,间隔太近,隐私不够----感觉,未必准确。记得某家窗户对另一家很近
abc520abc5204楼
还不如在老黄埔买个三房
abc520 发表于 2017-02-11 18:00
还不如在老黄埔买个三房
同意
关注过,后面有个风景区,还行。
朋友去年六月认购2.1万,排队到现在还不能网签。现在的价格确实高啊。给我选绝对金碧领秀!配套生活便利度。不能比。大沙地用了多少年头才发展到现在。何况金碧带怡园小学学位,省一级,边上就是惠润广场,再过点医院。。。你的工作地点不定。我不敢说哪里对你真正算得上百分百方便!房子归根到底还是哪来生活的。。。如果你钱多到炒的。随便买随便卖,那么就随便啦。反正都是赌。
abc520abc5208楼
冯小桃子:
查看原文
我昨天买了尚城。觉得还不错,有小学幼儿园。万科楼盘都还好。我们也是看了很多家。主要为了孩子读书老人接送方便。
2017/02/27回复
00木子香00:
查看原文
多少钱入的?
2017/08/13回复
Kris柯Kris柯11楼
😇😇😇😇😇😇
2018/11/16回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

也说说保利学府里和黄埔花园

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >