帖子详情

【广州40年】一个捞仔的广州16年

53983187房产楼市

全部回帖
励志!粤西是穷地方,人大多都朴实
2019/07/04回复
二皮二皮122楼
amiyu:
楼主的爸爸妈妈呢?
查看原文
我爸妈现在正在广州我这儿值班呢😄
2019/07/05回复
好感人,同为外地人,因为在广州读的大学,比楼主算是顺利多了,但是比身边本地的同学还是艰难多了,感同身受
2019/07/05回复
好精彩!果然发家致富还得靠老婆!
2019/08/07回复
liverbirdliverbird125楼
楼上有个人说对了~买房得听老婆的
2019/08/21回复
捞仔捞仔,识捞先得
2019/08/23回复
liverbirdliverbird127楼
逼她去看房😏男人买房看价钱,女人买房靠直觉
2019/08/24回复
xuezhanxuezhan128楼
楼主好励志,同外地白手奋斗自己买房,还在继续折腾中
2019/11/03回复
关键是第一套房有家里基本支持了首付。所以说啥时候六个荷包都很重要。😂😂
2019/11/05回复
二皮二皮130楼
xuezhan:
楼主好励志,同外地白手奋斗自己买房,还在继续折腾中
查看原文
励志吗?其实过程很苦逼!
加油,哥们儿!
2019/11/08回复
二皮二皮131楼
xiny20011118:
关键是第一套房有家里基本支持了首付。所以说啥时候六个荷包都很重要。😂😂
查看原文
确实如此,父母在起步阶段的支持很重要!个人自己也不能忘了努力!
,,,,,
二皮:
确实如此,父母在起步阶段的支持很重要!个人自己也不能忘了努力!
查看原文
嗯嗯,只是看到身边有些是完全没有家人的支持。虽然也很努力但是也错过了买房的好时机。所以说要感谢家人😄
大爱油大爱油134楼
这种励志的故事,中介们可以拿来做素材了
2019/11/10回复
二皮二皮135楼
好久没回来这里了。
在23年刚开始的时候,回头看看过去的两三年,我想跟自己说一声辛苦了。
这两三年,把前几年在媳妇儿老家买的那套小房子卖掉了,换了个更好的楼盘,买了套更大的。
广州的家里买多了一个车位,买多了两台车。
孩子越来越大,但有点不省心,不好好学习,就喜欢打游戏。
公司的发展也算是稳中小增,但合伙人之间也会有争论。做业务的过程也比较辛苦,有时甚至感到无能为力。
一年到头赚的钱,很快就花完,依然保持着兜比脸干净的状态。
23年继续努力,心里有4个项目盯着,希望能成其中起码2个。
更努力,更独立!哦,还要注意身体健康!
2023/01/03回复
二皮二皮136楼
还是得拼,因为心里还想着给二娃买套房子。
这应该是我这辈子最后一个大目标了。
再好好干10年!
二皮:
还是得拼,因为心里还想着给二娃买套房子。这应该是我这辈子最后一个大目标了。再好好干10年!
查看原文
几年后又来看自己当时写的贴会不会和我看以前的QQ空间一样😄
白小妖白小妖138楼
捞仔,哈哈,嗯,楼主很有趣
二皮二皮139楼
妈妈网_soroo:
几年后又来看自己当时写的贴会不会和我看以前的QQ空间一样😄
查看原文
都感觉时间过的很快。
但帖子更让我体会到的是这些年的折腾和进步。
二皮二皮140楼
白小妖:
捞仔,哈哈,嗯,楼主很有趣
查看原文
谢谢!
苦逼的生活,也要嬉皮笑脸地面对。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >