帖子详情

【广州40年】一个捞仔的广州16年

55000187房产楼市

全部回帖
白小妖白小妖141楼
二皮:
谢谢!苦逼的生活,也要嬉皮笑脸地面对。
查看原文
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,说的就是楼主这类人👍👍👍
2023/01/03回复
cccathy99cccathy99142楼
写的很好。。很真实,努力并幸运的人。加油。
2023/01/03回复
jessy328jessy328143楼
夫妻同心,其利断金!祝LZ越来越好!
2023/01/04回复
二皮:
好久没回来这里了。在23年刚开始的时候,回头看看过去的两三年,我想跟自己说一声辛苦了。这两三年,把前几年在媳妇儿老家买的那套小房子卖掉了,换了个更好的楼盘,买了套更大的。广州的家里买多了一个车位,买多了两台车。孩子越来越大,但有点不省心,不好好学习,就喜欢打游戏。公司的发展也算是稳中小增,但合伙人之间也会有争论。做业务的过程也比较辛苦,有时甚至感到无能为力。一年到头赚的钱,很快就花完,依然保持着兜比脸干净的状态。23年继续努力,心里有4个项目盯着,希望能成其中起码2个。更努力,更独立!哦,还要注意身体健康!
查看原文
楼主有目标有干劲,而且懂得感恩爱老婆,肯定能发展的越来越好
2023/01/05回复
看到楼主写的经历,也会想起自己这些年在广州的点点滴滴,感触也很多……
祝新的一年,大家都健健康康,心想事成
2023/01/06回复
mafu928mafu928146楼
冇错!“捞”字无贬义,捞人自扰之。其实好多捞头在广州的奋斗史是好动人的,值得我们这些所谓的广州閪学习!
2023/01/06回复
cccathy99cccathy99147楼
我也是新广州,来广州12年了,现在也算小有所成,回想起以前的点点滴滴,感谢自己的努力还有广州这座城市给予的包容和机会。
2023/01/07回复
二皮二皮148楼
白小妖:
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,说的就是楼主这类人👍👍👍
查看原文
你这都夸的我不知道自己是谁了,地球引力好像变小了。
2023/01/09回复
二皮二皮149楼
jessy328:
夫妻同心,其利断金!祝LZ越来越好!
查看原文
谢谢,你也是!
二皮二皮150楼
人生如花花易逝:
楼主有目标有干劲,而且懂得感恩爱老婆,肯定能发展的越来越好
查看原文
家和万事兴!也祝愿你和家里人同心同力!
二皮二皮151楼
妈网萌小白:
看到楼主写的经历,也会想起自己这些年在广州的点点滴滴,感触也很多……祝新的一年,大家都健健康康,心想事成
查看原文
回想过去,尽力了就好!
展望未来,继续加油!
二皮二皮152楼
mafu928:
冇错!“捞”字无贬义,捞人自扰之。其实好多捞头在广州的奋斗史是好动人的,值得我们这些所谓的广州閪学习!
查看原文
您谦虚啦,相对我来讲,您就是直接出生在罗马的人。
二皮二皮153楼
cccathy99:
我也是新广州,来广州12年了,现在也算小有所成,回想起以前的点点滴滴,感谢自己的努力还有广州这座城市给予的包容和机会。
查看原文
相信您跟我一样也都很感谢广州给予的机会和包容,也真心的爱上了这座低调务实的城市。2023,祝您的努力都能开花结果,更上层楼!
楼主我看你18年发的帖子,说来了16年,那就是非典那年来的?

我和你是一个地方的,我的家乡有丹顶鹤。但是我比你早几年来广州。
2023/01/10回复
二皮二皮155楼
不懂事的孩子:
楼主我看你18年发的帖子,说来了16年,那就是非典那年来的?我和你是一个地方的,我的家乡有丹顶鹤。但是我比你早几年来广州。
查看原文
对,我是02年来的广州,现在算来也20年出头了。
看来您是我的本省同乡
不懂事的孩子:

对,我是02年来的广州,现在算来也20年出头了。
查看原文
我05年来的,我出生在丹顶鹤那里,成长在苏南。
二皮二皮157楼
不懂事的孩子:
我05年来的,我出生在丹顶鹤那里,成长在苏南。
查看原文
哈哈,我是苏中南通的。幸会幸会!
不懂事的孩子:

哈哈,我是苏中南通的。幸会幸会!
查看原文
那你应该比我年轻2-3岁
同省老乡啊,我来广州也快7年了,很喜欢广州,好吃的很多还清淡。
二皮二皮160楼
不懂事的孩子:
那你应该比我年轻2-3岁
查看原文
我02年大学毕业,咱应该是同龄人。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >