帖子详情

【广州40年】一个捞仔的广州16年

55052187房产楼市

全部回帖
二皮二皮161楼
妈妈网_2xgp2x:
同省老乡啊,我来广州也快7年了,很喜欢广州,好吃的很多还清淡。
查看原文
哈哈,又是一个江苏的同乡
大家都是新广人,时间久了,他乡变故乡。
2023/01/10回复
不懂事的孩子:
我05年来的,我出生在丹顶鹤那里,成长在苏南。
查看原文
我也是苏南的,广州河湖密布挺亲切的。
不懂事的孩子:

我02年大学毕业,咱应该是同龄人。
查看原文
南通是个好地方,严格说不属于苏北。但是按照苏南人的说法过了长江就是苏北,就像广东人出了广东就是北方一样。
二皮:
哈哈,又是一个江苏的同乡大家都是新广人,时间久了,他乡变故乡。
查看原文
其实我也挺喜欢杨箕那片的,好几个江苏老乡都是定居拿里,可惜当时钱不够,不然肯定也买那里了。
二皮二皮165楼
不懂事的孩子:
南通是个好地方,严格说不属于苏北。但是按照苏南人的说法过了长江就是苏北,就像广东人出了广东就是北方一样。
查看原文
我根本不在意苏南苏北的问题,哈哈,苏北就苏北,苏北挺好的周总理也是苏北的。当然,苏南也超棒
二皮二皮166楼
妈妈网_2xgp2x:
其实我也挺喜欢杨箕那片的,好几个江苏老乡都是定居拿里,可惜当时钱不够,不然肯定也买那里了。
查看原文
杨箕主要买菜方便、便宜,生活成本相对天河明显低一个级别。
二皮:
我根本不在意苏南苏北的问题,哈哈,苏北就苏北,苏北挺好的周总理也是苏北的。当然,苏南也超棒
查看原文
其实没什么区别,只不过早些年全国各地都地域歧视,小时候上学都被同学说,因为一口苏北话
二皮二皮168楼
不懂事的孩子:
其实没什么区别,只不过早些年全国各地都地域歧视,小时候上学都被同学说,因为一口苏北话
查看原文
我大学宿舍6个兄弟,1一个常州的,其它3个苏北的,还有2个是北方的。常州的兄弟,每次喝酒,我们都让他喝啤酒或可乐。
二皮:
我大学宿舍6个兄弟,1一个常州的,其它3个苏北的,还有2个是北方的。常州的兄弟,每次喝酒,我们都让他喝啤酒或可乐。
查看原文
东北虎西北狼喝不过江苏小绵羊😅
二皮:
查看原文
我去杨箕那里吃饭觉得比天河贵啊,二沙岛露营点外卖都是杨箕那的店,烧腊都贵好多,东风东沿线物价更贵。
二皮:
查看原文
天河就中轴线那片物价贵,岗顶这里超便宜,龙口西物价还没石牌这边高。
二皮二皮172楼
妈妈网_2xgp2x:
天河就中轴线那片物价贵,岗顶这里超便宜,龙口西物价还没石牌这边高。
查看原文
但杨箕村里面的菜市场、大排档,很便宜实惠的呀。
二皮:
查看原文
日常没逛到那里。
二皮:
查看原文
就我感觉来说越秀物价大于天河大于海珠。天河北这里养娃特别费钱。
howoodhowood175楼
你把老衲看哭了
2023/01/13回复
howoodhowood176楼
小江JRY:
懂得感恩的人,上天都不会亏待的
查看原文
2023/01/13回复
二皮二皮177楼
howood:
你把老衲看哭了
查看原文
感谢禅师慈悲为怀,贫道稽首
2023/01/17回复
purelulupurelulu178楼
二皮:
查看原文
能否说说杨箕哪个小区啊?
二皮二皮179楼
purelulu:
能否说说杨箕哪个小区啊?
查看原文
有牌坊的那个。
呵,呵,江苏广州人。亲切。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >