帖子详情

关于奶粉……

1435015广州购物打折

想问一下,澳门奶粉限购吗?七个月的孕妇可以过关吗?
全部回帖
七个月了 你不累吗?我不敢四围腾了
2018/12/06回复
迟来姗姗:
七个月了 你不累吗?我不敢四围腾了
查看原文
想自己过去购买些东西,顺便囤些奶粉,周围朋友暂时都不去港澳,代购不是很放心😂😂
JominZJominZ4楼
小小芋小小:
查看原文
澳门奶粉一段二段限购,三段以上不限购。孕妇可以过关
澳门奶粉都不限购的
JominZ:
澳门奶粉一段二段限购,三段以上不限购。孕妇可以过关
查看原文
都不限购的,可以过关
2018/12/07回复
11婶11婶7楼
都七个月了,还想拖几罐啊,奶粉很重的,不担心吗?新生儿吃的少,两罐就够了,新生儿的东西,代购不安全。我也不会找代购了,找过两次代购,一言难尽,以后宁可不买也不找代购
2018/12/12回复
澳门不限购奶粉吗?有没有买过爱他美金装奶粉三段多少钱?广州过去怎样方便?
2018/12/13回复
natnatnatnat9楼
小小芋小小:
查看原文
综合回答以上疑问:
1、澳门店铺不限购奶粉,但是不一定肯卖好多给你,除了万宁和屈臣氏那些有货一定卖给你,因为他们算每日的销售量,但是药房就不一定,他们有些会留货给熟客。但是,记得,过关有限带奶粉,每人只能2罐,虽然很少查,不过要以防万一,是中国海关那边限制。
2、孕妇不限入境澳门,因为无论怎样,双非生的bb拿不到身份的。随便让进来、随便生。
3、不是假不假的问题,澳门境内的万宁和屈臣氏都不会卖假货,但是它们的价钱不是统一的,为什么我不清楚,但是澳门就是特别。有时间就货比三家。
可以过关!澳门不限购~
82878882878811楼
natnat:
综合回答以上疑问:1、澳门店铺不限购奶粉,但是不一定肯卖好多给你,除了万宁和屈臣氏那些有货一定卖给你,因为他们算每日的销售量,但是药房就不一定,他们有些会留货给熟客。但是,记得,过关有限带奶粉,每人只能2罐,虽然很少查,不过要以防万一,是中国海关那边限制。2、孕妇不限入境澳门,因为无论怎样,双非生的bb拿不到身份的。随便让进来、随便生。3、不是假不假的问题,澳门境内的万宁和屈臣氏都不会卖假货,但是它们的价钱不是统一的,为什么我不清楚,但是澳门就是特别。有时间就货比三家。
查看原文
别误导别人,澳门是不限购奶粉的,带多了有可能被要求交税而已,基本不查。
2018/12/14回复
natnatnatnat12楼
82878882878813楼
natnat:
没误导噢,你看清楚!我都说不限购,只是限带咯。刚刚查询了一下,大家自己看。不过法规经常变,大家过关时最好再和海关确认一次吧http://www.customs.gov.cn/eportal/ui?pageId=374112&msgDataId=da2da0c7-4f46-4aa5-9b30-84747c87e6aahttp://www.customs.gov.cn/eportal/ui?pageId=374112&msgDataId=5274c9f67f404320b9a633eaae217d41
查看原文
你说了每人只限带两罐还不是误导人家?
小小芋小小:
查看原文
我都快八个月了,都准备到澳门拖粉,顺便买些婴儿用品。
2019/01/28回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

澳门限购奶粉嘛?

澳门有规定一人带几罐奶粉过关吗?一个人拖30罐会被查吗?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >