帖子详情

小区月保停车费差异这么大?

2427948谈天说地

昨天跟我朋友我吐槽小区月保的停车费好贵!一个月要上千!

本来以为自己家这边已经算贵了,怎知道朋友说她家附近两千多的都有。所以这种情况,她就干脆咬咬牙买个车位。

其实也有便宜,五六百的。上次我听我家亲戚说,他住的那里买房就配车位,根本不用愁。

但是有的小区的车位贵的要死还供不应求啊,难怪那没多人吐槽说有钱买车,没钱停车,没钱养车!就算是选临保也是很贵。。

大家现在小区的停车费多少钱啊?有便宜的吗?

精选回帖
市区600-1500的比较常见,
2018/12/13回复
之前180左右,现在免费。
2018/12/14回复
我们花都私家车位出租,三百来块钱还是有人嫌贵
公司,3000一个月 减到2500 再减到2000~ 我都停不起
坐标番禺,每月100
车位60万,月保800到1000,大家认为买还是租?
2018/12/16回复
上班1000,家里600,2台车,吐血,我从来不担心油费,对比停车费油费太便宜了
2018/12/17回复
前进路小区,15元24小时,12小时内7.5元,月保比临保还贵,月保600
2018/12/18回复
46楼
1970/01/01回复
ivy5703ivy570347楼
我家公小区800蚊一年,平到晕
2018/12/26回复
ivy5703ivy570348楼
新港路地段,宿舍区室外
全部回帖
前进路小区,15元24小时,12小时内7.5元,月保比临保还贵,月保600
2018/12/18回复
肖家三口:
查看原文
哪个小区,我们外面的可以停吗?
2018/12/19回复
YONGYONG妈妈:
哪个小区,我们外面的可以停吗?
查看原文
如果有位就可以,糖果对面的粤安大厦
肖家三口:
如果有位就可以,糖果对面的粤安大厦
查看原文
好的,非常感谢,我哪天过去问问,谢谢!!
JadeLam:
我们花都私家车位出租,三百来块钱还是有人嫌贵
查看原文
花都300还不贵?!😳番禺亚运城也就150到200,
2018/12/21回复
mmkkkmmkkk7楼
芳村小区,月保400,贵吗?
chiyou123:
花都300还不贵?!😳番禺亚运城也就150到200,
查看原文
现在我们这边停小区里面的路边都要给物管260,单独租个私家车位300难道贵?
JadeLam:
现在我们这边停小区里面的路边都要给物管260,单独租个私家车位300难道贵?
查看原文
贵😀本来在郊区买车位用来盈利都是扯蛋。
chrisvince:
车位60万,月保800到1000,大家认为买还是租?
查看原文
直接买理财。每月几千块收益,拿一部份交月保就可以了。60万买车位太贵了。没有这个价值
2018/12/23回复
无心佛:
直接买理财。每月几千块收益,拿一部份交月保就可以了。60万买车位太贵了。没有这个价值
查看原文
我拿60w去买了两套公寓,月租金3800,每月拿1000给车位,公寓已经涨价6000元每平方,租金每年递增10%。
2018/12/24回复
ivy5703ivy570312楼
ivy5703ivy570313楼
ivy5703:
查看原文
新港路地段,宿舍区室外
猜你喜欢

九洲海誉停车费让人惊!一天80是商厦吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

急求广州建设大马路附近有小区或停车场月保车位啊!

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

看到有个100万的车位我被吓哭了

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >