帖子详情

被蟑螂折磨得心力交瘁,家住老破小的我应该怎么做?

30058172装修家居

全部回帖
肥皂水有用,我现在长期在洗碗池排水口处、洗衣机排水口、空调漏水口各放一块肥皂,感觉少乙。我家有猫,不能老喷药抹药,怕猫误食。所以肥皂是个不错的方法。
昨天00:09回复
经常用消毒水拖地,把床沙发钢琴搬开拖!有点用。但还是有!抽屉底下有,要把抽屉卸下来追打!太烦了!
昨天00:13回复
lily_lily_143楼
亲,蟑螂屋是用来监测的。市面上很多胶饵也是不太管用的;拜耳虽然名头大,但反应没效果的人比有效果的多;美洲大蠊和德国小蠊用的药不一样;蟑螂没有那么难灭的,找到孳生地,用对药,及时清扫尸体。
昨天06:47回复
sadow3415sadow3415144楼
正打算买江南西那边的房子,怪吓人的
昨天09:27回复
aggitaggit145楼
去街道办闹呀,这么差的居住环境街道也有责任的
昨天12:53回复
爽哈哈爽哈哈146楼
发现小强。滚水泼过去。立刻灭掉。人手打。一是小强跑的快不一定打到。二是打到了。还会搞脏脏的 。滚水直接烫熟了。不担心过一下又活过来。
昨天13:03回复
爽哈哈爽哈哈147楼
我洗头水拖地。拖过一二天不太见小强。
昨天13:04回复
|mamawang235104:
受不了还是不要住这里了,租出去,再一套环境好点的
查看原文
都没什么人愿意租只有我们这些一开始不了解的人才会被附近的便利设施给迷惑了
昨天14:48回复
vl7hx:
天啊!!!!!太可怕了!!!!!想起了之前租过一个旧房子7楼,晚上上厕所洗完手手到背后的厕所门顶上趴着一只巨蟑螂!又有一次眯矇间洗手台镜子上趴着一只大蜘蛛!!!!!心疼楼主。。。
查看原文
是的!昨天晚上起床去厕所,突然听到厕所里窸窸窣窣,开灯一看,一只特大蟑螂正趴在浴帽上跳舞,蹦恰恰!!!
昨天14:50回复
hellen5221:
自己家搞好装修和卫生也只能管短暂时间,周围邻居家不一起搞的话,过几天就会爬过来了😂
查看原文
住在蟑螂的人习惯了,也就我们刚搬进来不满一年的在这里
昨天14:51回复
大漠风云:
蟑螂比起老鼠还是好,起码能抓的到,老鼠的移动速度根本抓不到,而且还不敢下药,万一死在哪那个味道。。。。
查看原文
蟑螂也跑得飞快的,之前好像有一只日本姬蠊从下水道窜上来了,我抓都抓不住,连跑带飞地躲起来了,第二天才自己跑出来送死的
昨天14:53回复
大漠风云:
是不是木家具多了点?家里潮湿就肯定有这个问题,干燥就好很多,多放干燥剂,空调多开抽湿档。。。
查看原文
不是木家具多,是附近环境太脏乱差了
昨天14:54回复
无节制的网虫:
上淘宝买个超声波驱蟑器吧,我家在用,小的是不见了,大的还不时有,有点用
查看原文
超声波的能影响大院里的蟑螂不?
昨天14:54回复
桌子上为什么这么多蟑螂:
查看原文
大蟑螂估计是抵抗力比较强,不保证
昨天14:55回复
我爱早茶:
经常用消毒水拖地,把床沙发钢琴搬开拖!有点用。但还是有!抽屉底下有,要把抽屉卸下来追打!太烦了!
查看原文
我也是自制了肥皂水在喷,家里有小孩,也不敢经常喷药,但是杀来杀去都杀不干净,主要是会从门缝里爬进来,偶尔开窗(把纱窗也开了)就趁机飞进来,烦死了!vdizzy
昨天14:56回复
查看原文
我那个作用据说是100平
昨天14:56回复
lily_:
亲,蟑螂屋是用来监测的。市面上很多胶饵也是不太管用的;拜耳虽然名头大,但反应没效果的人比有效果的多;美洲大蠊和德国小蠊用的药不一样;蟑螂没有那么难灭的,找到孳生地,用对药,及时清扫尸体。
查看原文
孳生地应该是在下水道,街道打完药就走了,药效发作需要一段时间,到了下午或晚上那些蟑螂才开始发疯
昨天14:59回复
无节制的网虫:
我那个作用据说是100平
查看原文
我今天上班的时候在楼梯遇到大蟑螂了,放在主楼了,不知道你说的超声波对这种大蟑螂有没有作用,最主要是,100平是那种平面100平吗?因为我们是一栋楼来的,不知道能不能覆盖到?
昨天15:04回复
vl7hxvl7hx159楼
我今天上班的时候在楼梯遇到大蟑螂了,放在主楼了,不知道你说的超声波对这种大蟑螂有没有作用,最主要是,100平是那种平面100平吗?因为我们是一栋楼来的,不知道能不能覆盖到?
查看原文
好可怜的楼主。。。你们家不算很怕蟑螂还算好,我们是超级超级怕的。。是远远看到都会起鸡皮疙瘩不敢靠近那种。。。更不用说打蟑螂了😭😭如果是我的话应该会换房子或者宁愿搬走租房子住
昨天15:11回复
查看原文
我觉得只能平面了,具体你可能得问一下TB客服了。上面好多
昨天15:12回复
猜你喜欢

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

我家有个奇葩。

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

真觉得幼儿园的某些老师好脑残

快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >