帖子详情

被蟑螂折磨得心力交瘁,家住老破小的我应该怎么做?

30079172装修家居

全部回帖
附近租个好点的房子,把这套租出去不就行了。这种房子住着风水都不太好。
2018/12/24回复
推荐你买昆虫研究所出的灭蟑药
璇7877璇787743楼
有1⃣️个美国牌子的蟑螂药很好用。你可以试一下
在广州租房住的我十分了解你的心情
拜耳点涂那个灭蟑剂效果真的挺不错
买个门档封条,贴大门门缝下面的。TB上有
toei9toei947楼
是啊,广州真的很弱,我被蟑螂搞到不胜其烦,看姑姐家深圳,好像很少蟑螂,她们说,小区每半个月就要打药,哎
楼主买这房,楼下环境这么差,才便宜3万算大的优惠吗?可怜我刚卖的房子地段户型学位三优,被压了三十万才卖出。
soposopo49楼
我们家全部纱窗,基本没有蟑螂也没有蚊子。新河浦培正小学学位房,需要看过了😄
曾经租过某小区外面看着很干净,没想到家里这么多小蟑螂,晚上楼道里到处的都有,而且楼道味道很怪,楼下是开餐厅的,周围的环境不改变,你家里再干净也是挡不住的。
菜市场旁边那种小杂货店里卖的三四块钱的蟑螂药很有用
以前租的同小区旧装修的也是很多蟑螂,用了各种药也不见好,后来新家彻底装修后,为杜绝蟑螂,买了很多蟑螂药贴墙上,现在没有蟑螂了。总结是彻底装修可能才能杜绝,但楼主周围餐饮太多,估计防不胜防,也是建议租个干净的地方住
用最热的热水倒下水道,每天倒,看哪个小强还敢来
天啊,你这不是打击我们买老婆小学位房的积极性吗
毛毛雨落了:
我之前买了很多蟑螂屋,厨房有空位的地方堆满了,刚开始还好,时间长了就不管用了,快要抓狂了。后来就在五金店买的2块一包的蟑螂药(粉状的),小强出没的角落撒一遍,过了两天,把家里大扫除一遍,尸体全扫出来了。已经一个月了,很满意,还没发现小强
查看原文
可以发下图片看看吗?就是那个两块钱的蟑螂药。
lly1997lly199756楼
试试用第一桶洗衣机的水拖地,蟑螂最怕香味,我刚租房子的时候非常多蟑螂,每次洗衣服都拖地,1个月后蟑螂就见不到了
找做门窗的把大门重新做一遍,堵住一切缝隙,至少能保证大的进不去
LiaChenLiaChen58楼
周边环境惹的,估计装修后作用也不大,神奇药笔杀蟑螂很好,又便宜,在蟑螂常出没的地方画画
我家装修后蟑螂会少很多
拜乐真的有效,淘宝官方旗舰店买
猜你喜欢

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

我家有个奇葩。

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

真觉得幼儿园的某些老师好脑残

快崩溃了!哭求驱赶蟑螂的妙方!

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >