帖子详情

有没有人注册公司购买公寓

2394179房产楼市

政策一时三变,8月底刚注册了个空壳公司购买公寓,现在又放开了可以个人购买,有没有和我一样情况的😀
全部回帖
chiyou123:
肯定可以,应该不难。主要是开发商那边配合就好
查看原文
是的,现在等开发商回复
2018/12/25回复
workbabayworkbabay板凳
我就进来学习的
duyang5909:
是的,现在等开发商回复
查看原文
你们开发商愿意配合吗?持续关注啊
都是有闲置资金的人
2018/12/26回复
enyagui:
你们开发商愿意配合吗?持续关注啊
查看原文
还不知道呢
Fwzhao_666:
应该开发商会统一解决, 可是要不要费用呢?万一要税费怎么办呢
查看原文
不用钱的,就是解除然后重新再签订
duyang5909:
不用钱的,就是解除然后重新再签订
查看原文
这是不动产中心的答复么:只要解除网签,重新签订个人合同就行,也不用收取费用?你们是去不动产中心咨询的,还是打的12345回复的?
enyagui:
这是不动产中心的答复么:只要解除网签,重新签订个人合同就行,也不用收取费用?你们是去不动产中心咨询的,还是打的12345回复的?
查看原文
打电话问的
enyagui:
查看原文
还要看开发商是否330前拿地的,我买的是330前拿地的
enyaguienyagui11楼
duyang5909:
查看原文
我们是330前已经拿地了,和你情况一样,但开发商回复说已经网签了,感觉不愿意改
生活有滋有味:
正在买佛山个税,担心年后佛山放开限购的飘过😅
查看原文
有可能,真的有可能。
我有朋友也在等待佛山放开限购,再买
JetaimeJetaime13楼
有啊,你也是吗
enyaguienyagui14楼
duyang5909:
查看原文
lz,你们开发商还没回复吗
2018/12/27回复
enyagui:
lz,你们开发商还没回复吗
查看原文
万科很烦的,只能打400热线电话,然后,没有开发商回复
enyaguienyagui16楼
duyang5909:
万科很烦的,只能打400热线电话,然后,没有开发商回复
查看原文
我们是越秀,也是打了400电话,没回复了
enyagui:
我们是越秀,也是打了400电话,没回复了
查看原文
估计开发商不理我们啦
enyaguienyagui18楼
duyang5909:
估计开发商不理我们啦
查看原文
我之前打过12345咨询,像这样情况,如果不改过来,我们就属于旧政策那批,就算再次转手,也得转公司,不能转个人
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

二套房到底首付多少?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

郁闷,找个工作居然这么难!

求广州户口买2套房攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >