帖子详情

各位妈妈,请问越秀星汇云城值得买吗?刚需房,纠结中😣😣

2187541房产楼市

各位妈妈,请问越秀星汇云城值得买吗?刚需房,纠结中😣😣
全部回帖
可以入!!!
2018/12/28回复
什么价格?
2018/12/29回复
周边环境乱糟糟的,交通也不方便,不推荐
madiummadium6楼
平层还是复式?
yingfoyingfo7楼
21年才交楼, 好久啊~~~!!!
毒地啊,怎么还那么多人问呢??
是毒地,但位置还算不错了,从南边去广州大道,骑小黄车就十分钟吧
什么价格?
2018/12/30回复
万年不通地铁,位置是硬伤
朝向?楼层?价格?
lanruozi:
毒地啊,怎么还那么多人问呢??
查看原文
不是全部,只是小部分
不怕噪音吗
有钱买这里,不如买去广钢
DorahDorah16楼
我是一个平凡人:
四万二一方
查看原文
你进业主群了吗?求拉一下哇
2019/01/01回复
yingfoyingfo17楼
高速出口就几百米远, 自己开车就很方便.如果是公共交通工具现在就不行, 希望以后能改进吧.
2019/01/03回复
poziruipozirui18楼
纠结了很久,最后还是入了。
2019/01/05回复
楼主买的是01单位吗???
2019/01/07回复
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买星汇云城如何?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

买郊区的三房还是越秀的学位房

越秀星汇云景吓到我了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >