帖子详情

各位妈妈,请问越秀星汇云城值得买吗?刚需房,纠结中😣😣

2196041房产楼市

各位妈妈,请问越秀星汇云城值得买吗?刚需房,纠结中😣😣
全部回帖
什么价格?
2018/12/29回复
周边环境乱糟糟的,交通也不方便,不推荐
madiummadium5楼
平层还是复式?
yingfoyingfo6楼
21年才交楼, 好久啊~~~!!!
毒地啊,怎么还那么多人问呢??
是毒地,但位置还算不错了,从南边去广州大道,骑小黄车就十分钟吧
什么价格?
2018/12/30回复
万年不通地铁,位置是硬伤
朝向?楼层?价格?
lanruozi:
毒地啊,怎么还那么多人问呢??
查看原文
不是全部,只是小部分
不怕噪音吗
有钱买这里,不如买去广钢
DorahDorah15楼
我是一个平凡人:
四万二一方
查看原文
你进业主群了吗?求拉一下哇
2019/01/01回复
yingfoyingfo16楼
高速出口就几百米远, 自己开车就很方便.如果是公共交通工具现在就不行, 希望以后能改进吧.
2019/01/03回复
poziruipozirui17楼
纠结了很久,最后还是入了。
2019/01/05回复
楼主买的是01单位吗???
2019/01/07回复
xwxz21xwxz2119楼
涨价很难吧,自己住应该还比较舒服
2019/01/11回复
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买星汇云城如何?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

买郊区的三房还是越秀的学位房

越秀星汇云景吓到我了

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >