帖子详情

【MYTOMMY】10元10元 通通10元 濑尿虾大闸蟹一样都唔好放过

5653153美食&下厨

全部回帖
抵.......
2019/01/09回复
manylinmanylin22楼
高铁过去,坐到顺德站吗?然后怎样过去?
2019/01/09回复
manylin:
高铁过去,坐到顺德站吗?然后怎样过去?
查看原文
要坐高铁过去吃就无乜必要了
2019/01/10回复
顺德,太远了,广州的有?
sanmilucky:
顺德,太远了,广州的有?
查看原文
好快就会有,这种模式很快会有人模仿
wtapplewtapple26楼
哇,好正好正!
一定要去试试了
LZ,请告诉一下具体怎么去
好多品种可以选择,要是广州也有就好了。
2019/01/11回复
有滴远哦。不过见到滴食材好新鲜哦,假期都系去要试试味道先得
lly1997lly199731楼
看得我口水直流了
不明白为什么这么便宜,店家如何盈利呢
2019/01/12回复
为有暗香来:
不明白为什么这么便宜,店家如何盈利呢
查看原文
你看清楚就知有赢利了,一碟沙虾10元,二两,外面才卖20多元一斤。
2019/01/12回复
多谢汤米哥分享
2019/01/13回复
M!ssM!ss36楼

又是广告哦
稳笨稳笨38楼
我系容桂,点都要去食翻餐😍😍😍
2019/01/14回复
哇塞的mm:
又是广告哦
查看原文
其实好唔明白,点解发乜嘢都会有人话係广告,你也可以发些广告给我们看看啊!
2019/01/14回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >