帖子详情

广州买房社保显示补收,已累积89个月,有什么补救措施吗

903320房产楼市

全部回帖
tao8419tao8419沙发
到地税开具证明,是地税原因导致,有效
2019/01/07回复
如果不是系统造成的,也不是全单位的行为,是无能为力。
2019/01/07回复
tao8419:
查看原文
是公司人员操作失误所致,次月才申报,所以显示补收
去地税局开什么样的证明呢
谢谢回复
2019/01/10回复
lemon42333:
查看原文
是工作单位的操作人员失误导致的
有补救措施吗
已经签了购房合同
交了首付
lemon42333:
查看原文
是工作单位的操作人员失误导致的
有补救措施吗
已经签了购房合同
交了首付
88888888:
是工作单位的操作人员失误导致的有补救措施吗已经签了购房合同交了首付
查看原文
没有办法,我自己也是这样的,13年五月是行政自己晚上交了。好在我19年五月又够了。
vk1602vk16028楼
我的情况跟你的一样
2019/01/12回复
vk1602vk16029楼
88888888:
查看原文
我的情况与你的一样,正在想办法
2019/01/12回复
vk1602:
我的情况与你的一样,正在想办法
查看原文
有办法了,记得分享哈
2019/01/14回复
tao8419:
查看原文
开具怎样的证明呢  我个税也是被公司漏申报了一个月 
2019/01/14回复
lpzjzlpzjz12楼
看来还是有很多遇到同样情况的朋友啊····同问···
2019/01/23回复
lpzjzlpzjz13楼
看来还是有很多遇到同样情况的朋友啊····同问···
2019/01/23回复
hyqamwhyqamw14楼
和你情况一样,同问
2019/01/25回复
我17年的时候就差1天,就被我赶上了3月份新政**,3年变5年,我的房子一下子就不能买了,最后等了8个月把户口搞下来,才上车了
2019/02/28回复
asd789m1:
我17年的时候就差1天,就被我赶上了3月份新政**,3年变5年,我的房子一下子就不能买了,最后等了8个月把户口搞下来,才上车了
查看原文
好惨,房子要贵了不少……
2019/02/28回复
88888888:
开具怎样的证明呢  我个税也是被公司漏申报了一个月 
查看原文
您好啊~ 请问下您社保补收的问题,最后是如何解决的?我现在碰到一样的问题,17年1月的社保,因为单位和社保局的原因,导致17年9月才补收,可是我已经交了首付。 希望能得到您的经验分享。谢谢!!!!
2019/03/20回复
打个税看看够不够连续五年
2019/07/26回复
现在遇到同样的问题,去年二月社保是补缴的。个税在哪里可以查?
2019/08/06回复
猜你喜欢

社保补缴过,但是个税没有,房管局怎么看个税有补收呢?

四年社保断了半年能买房吗?

在线求助,我不能买房了吗?社保显示两个月补收

广州买房要5年社保吗?

广州买房打印社保出来发现有两个月补收,大家怎么破的?去地税提交了补缴社保大概多长时间会受理啊?跪求大神回答!

二手房已完成过户,请问收楼会有什么风险吗?

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

二胎宝宝280天怀孕日记

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

查看更多热点 >