帖子详情

吐槽下何贤医院的激光点痣

1793042时尚扮靓

脸上有几个小痣,天天看着有点烦躁,于是决定去点痣。
据说路边点痣5元一颗,但不知道效果怎样,所以直接选了表面看起来不错也就近的番禺何贤医院。
一早去到挂号、排队,轮到了,医生简直就是简单粗暴,直接拿块镜子叫我自己数,要点多少颗她直接开单就ok了,然后去缴费,哇塞,平均一颗100大元,好吧,如果效果好我也认了,医院本来就是抢钱的地儿,拿着缴费单回来找护士上麻药,傻呆呆等一个小时,时间一到就进去激光,医生三下两下就说可以了,当场给我涂了点火烫膏,将近1000大元,打水漂!!!
三个月了,点的效果比没点时还糟糕还明显,而且其中两个小痣又长起来了,我想说:行医有点道德好吗?钱不是这样抢滴………………
精选回帖
我在10年前一家美容院点过,效果很好
2019/01/27回复
全部回帖
我在10年前一家美容院点过,效果很好
2019/01/27回复
mmczyczfmmczyczf板凳
七年前已经对何贤没好印象了!医生态度不好👎🏻,人又多,环境也不好。
2019/01/29回复
我脸上有一个半粒芝麻大的痣,那个痣分别去了二家三甲医院点,共点了5次估计也是去不了,第二次点的时候就问医生为什么还会长出来?她说点痣不能点深也不能点得浅。有时候一个痣要分几次才能点干净的。
我去年3月在军区总院点了两颗绿豆大的痣,收费不到300。原来点的时候姑娘跟我说,痣有点大,可能会留坑的。
但现在一年过去了,基本无疤,别说是坑了,不细看别人根本 就不知道我那里是长过痣的
这种不懂。。听说这家医院不错的呀。。。不懂。。。
lenjianjin:
这种不懂。。听说这家医院不错的呀。。。不懂。。。
查看原文
就是听说不错,亲身体验才知道效果差到爆了
mmczyczf:
七年前已经对何贤没好印象了!医生态度不好👎🏻,人又多,环境也不好。
查看原文
是,态度好差劲,直接开单、交钱、点,然后结果怎样自己去承受
流花路的空军总医院点过。快20年了。
几乎看不出来。
当年好像是5元一个。
年头久了。有点忘记价格了。
中山三院三年前点过,也是几块钱一颗,效果很好,有一颗可能会重新长出来,医生还提前告知了
每天吃饭:
中山三院三年前点过,也是几块钱一颗,效果很好,有一颗可能会重新长出来,医生还提前告知了
查看原文
应该挂三院什么科点痣呢
eliefaneliefan15楼
这个什么时候点的,是什么样子的痣,对效果都有影响,点之前不是要先了解清楚再上点吗?有些怎么点也会再长出来的。
也和年纪有关,越年轻恢复能力好,点了之后效果就越好。
青云hi:
应该挂三院什么科点痣呢
查看原文
整形科,我在三院点了6次,还是没有点掉,而且越刺激越大,不准备点了。去的斑也无效,激光祛斑三次
是的,我同事去激光点志、没多久都长出来了
右眼角有颗痣,我没事就摸着玩,终于被我摸成了一个大大的黑瘤子,实在受不了这么丑,就去中心医院切了,缝了几针还,现在不仔细看看不出疤痕
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
Wwendy2012:
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
查看原文
有可能长出来,但没想到这么快咯,只能说技术太差了
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

关于输卵管造影检查的经历

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

今天去了皮防所点痣了

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >