帖子详情

吐槽下何贤医院的激光点痣

1800042时尚扮靓

脸上有几个小痣,天天看着有点烦躁,于是决定去点痣。
据说路边点痣5元一颗,但不知道效果怎样,所以直接选了表面看起来不错也就近的番禺何贤医院。
一早去到挂号、排队,轮到了,医生简直就是简单粗暴,直接拿块镜子叫我自己数,要点多少颗她直接开单就ok了,然后去缴费,哇塞,平均一颗100大元,好吧,如果效果好我也认了,医院本来就是抢钱的地儿,拿着缴费单回来找护士上麻药,傻呆呆等一个小时,时间一到就进去激光,医生三下两下就说可以了,当场给我涂了点火烫膏,将近1000大元,打水漂!!!
三个月了,点的效果比没点时还糟糕还明显,而且其中两个小痣又长起来了,我想说:行医有点道德好吗?钱不是这样抢滴………………
精选回帖
我在10年前一家美容院点过,效果很好
2019/01/27回复
全部回帖
中山三院三年前点过,也是几块钱一颗,效果很好,有一颗可能会重新长出来,医生还提前告知了
2019/01/29回复
青云hi青云hi板凳
每天吃饭:
中山三院三年前点过,也是几块钱一颗,效果很好,有一颗可能会重新长出来,医生还提前告知了
查看原文
应该挂三院什么科点痣呢
这个什么时候点的,是什么样子的痣,对效果都有影响,点之前不是要先了解清楚再上点吗?有些怎么点也会再长出来的。
也和年纪有关,越年轻恢复能力好,点了之后效果就越好。
青云hi:
应该挂三院什么科点痣呢
查看原文
整形科,我在三院点了6次,还是没有点掉,而且越刺激越大,不准备点了。去的斑也无效,激光祛斑三次
是的,我同事去激光点志、没多久都长出来了
右眼角有颗痣,我没事就摸着玩,终于被我摸成了一个大大的黑瘤子,实在受不了这么丑,就去中心医院切了,缝了几针还,现在不仔细看看不出疤痕
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
Wwendy2012:
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
查看原文
有可能长出来,但没想到这么快咯,只能说技术太差了
亲,根据你的描述你有可能是点痣后色素回流,这种要多敷补水面膜,还有一种专门去色素印的产品,几十块钱一只,马云家也有卖,擦十多天就可以恢复正常皮肤了,如果点的位置又重新长出来了就需要重新补点。
宇豪妈妈121022:
亲,根据你的描述你有可能是点痣后色素回流,这种要多敷补水面膜,还有一种专门去色素印的产品,几十块钱一只,马云家也有卖,擦十多天就可以恢复正常皮肤了,如果点的位置又重新长出来了就需要重新补点。
查看原文
我不是卖产品的,只是有多年点痣经验
2324354720:
脸上有几个小痣,天天看着有点烦躁,于是决定去点痣。据说路边点痣5元一颗,但不知道效果怎样,所以直接选了表面看起来不错也就近的番禺何贤医院。一早去到挂号、排队,轮到了,医生简直就是简单粗暴,直接拿块镜子叫我自己数,要点多少颗她直接开单就ok了,然后去缴费,哇塞,平均一颗100大元,好吧,如果效果好我也认了,医院本来就是抢钱的地儿,拿着缴费单回来找护士上麻药,傻呆呆等一个小时,时间一到就进去激光,医生三下两下就说可以了,当场给我涂了点火烫膏,将近1000大元,打水漂!!!三个月了,点的效果比没点时还糟糕还明显,而且其中两个小痣又长起来了,我想说:行医有点道德好吗?钱不是这样抢滴………………
查看原文
十年前带孩子去点过,后悔😂😂😂那个美容部应该是外包的
2011年在番禺中心医院去痣,的11块一个,
效果很好阿,至今未复发
wtapplewtapple15楼
原来点了还会长的?点的时候痛吗?
我今年10月份在华侨医院点的,50元一颗,点了5颗,麻药50。一共花了300。我觉得效果还可以,不知道以后会不会长出来
2019/01/30回复
流花路的军区医院激光美容科相当好的
在广医二院点过八颗,30元一颗,效果很好
我在广医二院的美容科点过痣,感觉还可以,一定的有效期内复发可以免费重新点过。
2019/01/31回复
神仙保佑:
右眼角有颗痣,我没事就摸着玩,终于被我摸成了一个大大的黑瘤子,实在受不了这么丑,就去中心医院切了,缝了几针还,现在不仔细看看不出疤痕
查看原文
去的哪个医院可以推荐下吗,我也有个凸起的志
2019/01/31回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

关于输卵管造影检查的经历

5岁小朋友可以点痣吗?

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >