帖子详情

请教1200左右的学区四房好推荐

21567124房产楼市

全部回帖
tjforevertjforever101楼
caihaoguang1987:
中海花城湾四房刚刚的。
查看原文
中海花城湾对口什么小学?
2019/02/17回复
浅蓝蓝浅蓝蓝102楼
看了你这个贴,感觉自己好穷。楼主重教育这点值得肯定和学习。
2019/02/18回复
浅蓝蓝:
看了你这个贴,感觉自己好穷。楼主重教育这点值得肯定和学习。
查看原文
谢谢您,02年我在广州也拿过1K+/月的薪水。
其实广州也蛮多机会的,靠自己努力到达中产阶层的不在少数,且并非拆二代。
共您共勉哈
2019/02/19回复
浅蓝蓝浅蓝蓝104楼
Rayan妈:
谢谢您,02年我在广州也拿过1K+/月的薪水。其实广州也蛮多机会的,靠自己努力到达中产阶层的不在少数,且并非拆二代。共您共勉哈
查看原文
祝贺你哦,成功的人都是精英,凤毛麟角啊
天河北这边还有芳草园、华标广场,对应的是龙口西小学;价林苑,对口的是华阳小学;不知有没有LZ要求的四房
希希(sissi):
天河北这边还有芳草园、华标广场,对应的是龙口西小学;价林苑,对口的是华阳小学;不知有没有LZ要求的四房
查看原文
芳草园的环境不错,只是对龙口西小学比较担忧,开班太多。
侨林苑,小区环境及车位不太满意呀。
谢谢您哈。
2019/02/20回复
首次买房就这么多的预算,羡慕
chiyou123chiyou123108楼
Rayan妈:
谢谢您哟,华景就不考虑了吧pic61
查看原文
为何不考虑华景呢,华景就是路有点堵,华景小学也算天河前三吧,而且华景的数学教育我看非常好呢
pacoco88pacoco88109楼
哈哈哈,。。。
2019/02/21回复
pacoco88pacoco88110楼
我现在是越来越喜欢珠城了
2019/02/21回复
rain0610rain0610111楼
比楼主预算多一点点,最终我的选择是锦城花园小高层3房,加梅花路设计院房改房2房,一碗汤的距离。
2019/02/22回复
rain0610:
比楼主预算多一点点,最终我的选择是锦城花园小高层3房,加梅花路设计院房改房2房,一碗汤的距离。
查看原文
感谢您的分享。
2019/02/23回复
Mon24Mon24113楼
还有富力天河华庭
2019/02/26回复
rain0610:
查看原文
有网贴说,东风东摇号,很有可能摇到东环中学去?
2019/02/28回复
直接上别墅,市区现在很多都是20年左右楼龄的电梯楼,再住下去也会考虑换房,不如一步到位,买城央别墅……
2019/02/28回复
rain0610rain0610116楼
Rayan妈:
有网贴说,东风东摇号,很有可能摇到东环中学去?
查看原文
传就传吧,东风东的家长从来懒得解释,数据不能看表面,住了这么多年,身边认识的孩子没有一个上东环的,你只要愿意将就,填育才就是保底了。老师会让那些拿到票的孩子填东环,占着名额,给中等的学生保底。信不信随便大家。
2019/03/01回复
生活有滋有味:
直接上别墅,市区现在很多都是20年左右楼龄的电梯楼,再住下去也会考虑换房,不如一步到位,买城央别墅……
查看原文
不敢想
rain0610:
传就传吧,东风东的家长从来懒得解释,数据不能看表面,住了这么多年,身边认识的孩子没有一个上东环的,你只要愿意将就,填育才就是保底了。老师会让那些拿到票的孩子填东环,占着名额,给中等的学生保底。信不信随便大家。
查看原文
是呀,就是不明真象呀。也是在妈网看到的,其又说东环中学,大家当然不会去,最后又选择私立了。郁闷,妈网贴也有这么不靠谱的。
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

(白云)金沙洲楼盘求推荐

客村赤岗一带房子求推荐

求推荐佛山自住三房千灯湖版块或者亚艺公园版块120平方左右哪个小区合适?

请教大家买一卖一换哪个小区好

郊区还是暨大附近?求推荐

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >